Recette: Parfait ☆Mug Cake au Chocolat et Caramel au Beurre Salé☆

☆Mug Cake au Chocolat et Caramel au Beurre Salé☆. Mélangez pour que ce soit bien homogène (si les carrés de chocolat n'ont pas tous bien fondus, remettez-le encore quelques secondes au micro-ondes). Versez la crème fraîche et l'oeuf, remuez-bien, puis le sucre, la farine et le sel en terminez de mélanger. Enfoncez les bonbons au milieu ou une cuillère de crème au caramel beurre salé.

☆Mug Cake au Chocolat et Caramel au Beurre Salé☆ Remuez pour bien lisser le mélange. Ajoutez le sucre, la farine, la levure, le sel et l'œuf. Nappez de crème caramel et servez tiède. Vous pouvez cuisiner ☆Mug Cake au Chocolat et Caramel au Beurre Salé☆ utilisant 7 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette ☆Mug Cake au Chocolat et Caramel au Beurre Salé☆

  1. Préparer 1 of oeuf.
  2. Vous avez besoin 45 g of chocolat noir.
  3. Vous avez besoin 20 g of beurre doux.
  4. Préparer 1 of sachet de sucre vanillé.
  5. C'est 1 of càs bombée de farine (soit 20 g).
  6. Préparer 1 of càs+1càc crème liquide (soit 15ml).
  7. Vous avez besoin 1 of càs caramel au beurre salé crémeux (ou deux caramels mous au beurre salé).

Battre les jaunes et le sucre pour les blanchir. Nous vous fournissons uniquement le meilleur ☆mug cake au chocolat et caramel au beurre salé☆ ici. Nous avons un grand nombre de recette à tester. Préparation du mug cake chocolat caramel au beurre salé.

☆Mug Cake au Chocolat et Caramel au Beurre Salé☆ instructions de recette

  1. Dans un mug, mettre les carrés de chocolat et le beurre coupé en morceaux et faire fondre le tout au micro ondes pendant 30 secondes, mélanger et remettre 15 secondes. Bien lisser le tout (si besoin faire chauffer encore quelques secondes).
  2. Ajouter ensuite la crème liquide, mélanger puis l'oeuf. Bien mélanger pour lier le tout.
  3. Ajouter le sucre en poudre et la farine. Mélanger. Mettre le caramel au beurre salé au centre de la préparation.
  4. Faire chauffer au micro-ondes pendant 30 secondes (800W conseillé) dans un 1er temps, tester la cuisson (avec la lame d'un couteau), remettre 15 secondes si nécessaire.
  5. Laisser reposer une minute, et déguster... 😋 #reconfortabsolu... fini le blues!!!.

Dans un mug, battre l'œuf en omelette. Ajouter le sucre et le sel. Incorporer la farine, la levure, le lait et l'huile. Le mélange obtenu doit être lisse et sans grumeaux. À cet étape, il est possible de poser le mug sur une assiette pour éviter tout débordement lors de la cuisson si le mug est petit. Mugcake au chocolat et coeur coulant au caramel beurre salé.

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Parfait Buche chocolat blanc - framboise - crémeux pistache

Recette: Parfait Glace à la mûre, sans sorbetière

Comment faire Savoureux Gnocchis sauce crémeuse aux parmesan, épinards et lardons