Recette: Savoureux Gaspacho glacé à la tomate verte et sa tuile aux petites graines

Gaspacho glacé à la tomate verte et sa tuile aux petites graines. Gaspacho glacé à la tomate verte et sa tuile aux petites graines. Voici une jolie verrine que vous présenterez à vos invités cet été. Ce gaspacho vert en surprendra plus d'un et la tuile aux petites graines croquera avec gourmandise sous la dent.

Gaspacho glacé à la tomate verte et sa tuile aux petites graines Le gaspacho glacé, on en boirait tout l'été. Les tomates vertes constituent une excellente source de fraîcheur et de légèreté. magg kitchenette Gaspacho glacé à la tomate verte et sa tuile aux petites graines tomates vertes anciennesBio • petits oignons blancs • feuilles de basilic • Ccitron • à soupe d'huile d'olive • parmesan râpé • à soupe de graines de lin et sésame torréfiées Rafraîchissez-les et pelez-les. Vous pouvez cuisiner Gaspacho glacé à la tomate verte et sa tuile aux petites graines utilisant 7 Ingrédients et 2 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Gaspacho glacé à la tomate verte et sa tuile aux petites graines

  1. Préparer 4 of tomates vertes anciennesBio.
  2. Vous avez besoin 2 of petits oignons blancs.
  3. C'est 4 of feuilles de basilic.
  4. Préparer 1 of Ccitron.
  5. Vous avez besoin 2 c of à soupe d'huile d'olive.
  6. C'est 50 g of parmesan râpé.
  7. Préparer 4 c of à soupe de graines de lin et sésame torréfiées.

Mixez ensemble les oignons, les tomates et les herbes aromatiques jusqu'à obtenir une consistance homogène. Ajoutez l'huile, le vinaigre, du sel et quelques gouttes de Tabasco, mélangez bien. Réservez au frais jusqu'au moment de servir. La véritable recette du gaspacho de Séville.

Gaspacho glacé à la tomate verte et sa tuile aux petites graines pas à pas de recette

  1. Passez rapidement les graines torréfiées au mixer. Réservez. Lavez les tomates et les feuilles de basilic, coupez les en morceaux et mettez les dans un blender avec les oignons blancs épluchés et hachés grossièrement, 2 c à soupe d'huile d'olive, 1c à soupe de jus de citron sel et poivre. Passez le mélange au chinois.Si le mélange zest un peu trop épais ajoutez 1 ou 2 glaçons.Gardez au frais.
  2. Déposez sur un papier de cuisson et sur une plaque à pâtisserie 4 petits tas de parmesan râpé recouvert de petites graines. Passez les 5 minutes à four 180°. Sortez les du four.lorsqu'elles seront refroidies détachez les du papier de cuisson. Servez les avec le gaspacho de tomates vertes glacé..

C'est à mon tour d'aujourd'hui de proposer une version de cette spécialité culinaire espagnole qui est fi. Incorporez-y le vinaigre, le curry, l'eau et le sel. Ajoutez ensuite les herbes hachées (ne les mixez pas avec les melons, elles donneraient un gaspacho kaki peu appétissant). Pelez les tomates, coupez-les en deux puis retirez les graines. Poivrer et garder au frais (ou avec des glaçons à l'intérieur) au moins deux heures.

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