Recette: Savoureux Glace coco givrée crémeuse
Glace coco givrée crémeuse. Glace à la coco absolument hyper onctueuse et gourmande ! Versez la glace prise dans vos écorces de noix de coco et placez-les au congélateur pour que vos coco givrées finissent de prendre. Versez le reste de votre glace coco dans un bac à glace et stockez-le au congélateur.
Versez le reste de votre glace coco dans un bac à glace et stockez-le au congélateur. Une glace parfaitement crémeuse, savoureuse et gourmande. Une nouvelle façon de se régaler de ce. Vous pouvez cuisiner Glace coco givrée crémeuse utilisant 6 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Glace coco givrée crémeuse
- C'est 250 ml of crème liquide entière ou crème de coco.
- Vous avez besoin 200 ml of lait de coco.
- Vous avez besoin 150 ml of lait concentré sucré.
- Vous avez besoin of Option : coco râpée si vous le souhaitez mais moi je n’aime pas ça.
- Vous avez besoin of Poudre de vanille.
- Vous avez besoin 1 of peu de cannelle.
Recette facile pour la glace de noix de coco. Fouetter les jaunes d'œufs avec le sucre, dans une casserole, jusqu'à ce que le. Puis, versez la glace prise dans vos écorces de noix de coco et placez-les au congélateur pour que vos coco givrées finissent de prendre. Ensuite, versez le reste de votre glace coco dans un bac à glace et stockez-le au congélateur.
Glace coco givrée crémeuse instructions de recette
- Fouetter votre crème en chantilly ferme..
- Ajouter le lait de coco et le lait concentré sucré et mélanger à la maryse délicatement. Le mélange va retomber..
- Option turbine : mettre le tout dans la turbine et laisser tourner 20 minutes..
- Option sans turbine : verser dans un bac et mettre au congélateur une nuit..
- Sortir 10 minutes avant de déguster.
Instructions pour faire Glace coco givrée crémeuse: Fouetter votre crème en chantilly ferme. Ajouter le lait de coco et le lait concentré sucré et mélanger à la maryse délicatement. Une glace parfaitement crémeuse, savoureuse et gourmande. Fouetter les jaunes d'œufs avec le sucre, dans une casserole, jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Salade de fruits exotiques, sirop aux épices et au rhum et glace noix de coco.
Comments
Post a Comment