Recette: Appétissant Tarte au pomme sans fond avec caramel beurre salé
Tarte au pomme sans fond avec caramel beurre salé. Étaler la pâte feuilleté (si c'est une fait maison : cliques ici pour voir la recette) ou dérouler la pâte (commerce mais épaisse et pur beurre). Dans le fond de tarte mettre les pommes qui viennent de cuire au micro onde. Ajouter du caramel beurre salé selon votre goût pour la quantité.
Les pommes doivent légèrement colorées Mélangez les noix concassés avec le reste de caramel. Parsemez les noix sur les pommes. Une fois les pommes caramélisées, les laisser refroidir. Vous pouvez avoir Tarte au pomme sans fond avec caramel beurre salé utilisant 11 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Tarte au pomme sans fond avec caramel beurre salé
- C'est 4 of pommes.
- C'est 100 ml of lait.
- Préparer 50 gr of sucre.
- C'est 2 of œufs.
- Préparer 20 gr of beurre fondu.
- Préparer 65 gr of farine.
- Préparer 1 of sachet de levure chemique.
- Vous avez besoin of Pour le caramel.
- C'est 100 g of sucre.
- Vous avez besoin 50 gr of beurre ramolli.
- Vous avez besoin 50 ml of crème liquide entière.
Mettez les tranches de pommes dans un saladier. Versez le beurre fondu par-dessus puis le sucre et le sucre vanillé. Mélangez à la main pour enrober parfaitement les pommes. Étalez la pâte sablée dans un moule à tarte puis piquez le fond avec une fourchette. Disposez les pommes sur la pâte à tarte.
Tarte au pomme sans fond avec caramel beurre salé pas à pas de recette
- Commencer par éplucher les pommes et les découper en fine lamelle.
- Battre les œufs avec le sucre jusqu'à ce qu'ils deviennent blanchâtre.
- Ajouter ensuite le beurre fondu et le lait.
- Ajouter la farine avec la levure est mélanger le tout.
- Ajouter les pommes à la pâte et verser le tout dans un moule beurré.
- Mettre au four pendant 35 min.
- Une fois cuit déposer dans des assiettes et ajouter le caramel pour décorer.
Recette Tarte aux pommes caramel beurre salé : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation Pour le caramel salé, versez à froid le sucre dans une casserole et à coloration ajoutez le lait végétal. Pour tester la consistance, déposer de temps en temps quelques gouttes de la préparation sur une assiette froide. Fendez la gouse de vanille en deux et en extraire les graines. Ajoutez la poudre d'amande et le sel. Mélangez bien ajoutez l'oeuf entier, mélanger puis versez la farine tamisée.
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