Comment faire Délicieux Bûche mousse chocolat et crémeux mangue passion

Bûche mousse chocolat et crémeux mangue passion. Pour le montage dans un moule à bûche on verse un peu de mousse puis on met le crémeux la mangue passion et on couvre avec le reste de la et on termine avec le biscuit on le laisse toute une nuit dans le congélateur. Après congeler on le glace avec le glaçage mangue. Bûche mousse chocolat et crémeux mangue passion pas-à-pas.

Bûche mousse chocolat et crémeux mangue passion Rouler la bûche et serrer la dans du film alimentaire. Versez la moitié de la mousse au chocolat au lait dans votre moule à buche, mettez aussi de la mousse sur tous les bords à l'aide d'une palette. Déposez l'insert crémeux et confit passion (moi mon moule à insert et plus grand donc je dois retailler l'insert à la taille de mon moule à bûche), Les recettes des différentes préparations constituant la bûche chocolat au lait passion mangue. Vous pouvez cuisiner Bûche mousse chocolat et crémeux mangue passion utilisant 16 Ingrédients et 9 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Bûche mousse chocolat et crémeux mangue passion

  1. Préparer of Biscuit d Acquoise.
  2. Préparer 60 g of blanc d oeuf.
  3. C'est 45 g of sucre.
  4. Vous avez besoin 34 g of noix de coco.
  5. Vous avez besoin 24 g of d amandes.
  6. C'est 25 g of sucre glace 1 pincée de sel.
  7. Préparer of Crémeux mangue passion.
  8. Vous avez besoin 160 g of purée de mangue 2 jaunes d'œufs 1 oeuf.
  9. C'est 30 g of sucre 45 g de beurre 2 g de gélatine (1 feuille).
  10. Vous avez besoin of Mousse au chocolat blanc.
  11. C'est 300 g of crème liquide à 30% 250 g de chocolat blanc.
  12. Vous avez besoin 1 of feuille de gélatine (2g).
  13. Préparer of Glaçage mangue.
  14. Vous avez besoin 150 g of mangue 60 g d eau.
  15. C'est 60 g of sucre 2,5 feuilles de gélatine 5 g.
  16. C'est 1 of jus de citron.

La bûche se compose d'une mousse légère au chocolat au lait, d'un insert crémeux passion, d'un biscuit sacher au chocolat et d'un sablé tassé. J'ai réalisé le biscuit sacher et la sablé breton en premier. Le jour suivant j'ai préparé le crémeux passion au Thermomix et le lendemain j'ai fait la mousse et monté la. Démoulez ce qui est dans le moule Bûche.

Bûche mousse chocolat et crémeux mangue passion pas à pas de recette

  1. On fait monter les oeufs en neige avec le sucre une fois sue la meringue est prête on on rajoute le reste des ingrédients ensemble on mélange tout doucement..
  2. La cuisson au four à 170 degrés pendant 20 mn.
  3. On fait chauffer la purée de mangue et passion. À part on mélange les oeufs avec le sucre on vient verser la purée de mangue et passion dans les oeufs et on continue la cuisson à nappe (83 degrés)hors feu on rajoute la gélatine et le beurre on met ce crémeux dans un insert direction congélateur pendant toute une nuit..
  4. .
  5. Mousse au chocolat blanc on fait monter la crème liquide en chantilly on la réserve de côté ensuite on vient fondre le chocolat blanc au bain marie ensuite on rajoute la gélatine on mélange bien hors feu on vient détendre le chocolat avec un peu de chantilly en6on termine avec le reste..
  6. Pour le glaçage mangue on fait chauffer l eau avec le sucre ensuite on rajoute la mangue et la gélatine le jus de citron et on mixe le tout ensemble..
  7. .
  8. Pour le montage dans un moule à bûche on verse un peu de mousse puis on met le crémeux la mangue passion et on couvre avec le reste de la et on termine avec le biscuit on le laisse toute une nuit dans le congélateur.
  9. Après congeler on le glace avec le glaçage mangue.

Placez la toile décor Matelassé dans le moule Bûche. Dressez la mousse dans le fond et remontez bien sur les bords. Mettre une partie de la mousse passion dans votre moule, puis les inserts mangue, le reste de la mousse passion et enfin votre rectangle de génoise. Démouler votre bûche dès la sortie du congélateur. Vous pouvez la décorer de petites perles sucres ou chocolat.

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