Recette: Délicieux Cookies choco / beurre de cacahuètes
Cookies choco / beurre de cacahuètes. Mélangez le beurre de cacahuètes, l'œuf, le miel et l'extrait de vanille puis ajoutez progressivement la farine. Il manque tout juste le caramel et quelques cacahuètes torréfiées pour en faire un véritable Snickers. Cette recette est ultra rapide et simple à réaliser.
Dans un récipient battre l'oeuf avec les beurres (cacahuètes et normal) jusqu'à l'obtention d'un mélange mousseux. Ajouter le sucre et les pépites de chocolat. Couper grossièrement avec un grand couteau les barres de chocolat pour en faire des gros morceaux. Vous pouvez cuisiner Cookies choco / beurre de cacahuètes utilisant 9 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Cookies choco / beurre de cacahuètes
- Vous avez besoin 400 g of farine.
- Vous avez besoin 120 g of beurre demi-sel mou.
- Préparer 140 g of beurre de cacahuètes.
- C'est 2 of oeufs.
- C'est 1 of sachet levure chimique.
- Préparer 35 g of cacao amer.
- C'est of Quelques chunk ou pistache ou autres.
- Préparer of Vos arômes préférés.
- Vous avez besoin of Amande amère, vanille, muscade pour moi.
Pour cette recette de Cookies beurre de cacahuète et chocolat, il faudra ajouter en plus du beurre de cacahuète version « crunchy ». Cette version possède de petits morceaux de cacahuètes c'est vraiment parfait pour cette recette. Côté chocolat, n'y allez pas de main morte : on fait de gros morceaux de chocolat! Pour cela il suffit de couper grossièrement la tablette de chocolat à.
Cookies choco / beurre de cacahuètes petit à petit de recette
- Mélanger les beurres, le sucre et les arômes. Bien mélanger. Ajouter les œufs et mélanger..
- Enfin ajoutez la farine, la cacao amer et la levure, en plusieurs fois. Mélanger bien et finissez à la main..
- Former vos boules et insérer des morceaux de chocolat sur le haut du cookie..
- Dans un four préchauffé. Cuire 10mn à 200 °C..
- .
Alors, comme je vous avez promis de la publier rapidement, je l'ai faite passer devant toutes les autres recettes en avance, et la voici la voilà, la recette tant attendu de ces cookies gourmand au bon goût de cacahuète. Cuillère à café de levure chimique. Assurez-vous qu'il n'y ai pas de trous dans la pâte afin que le beurre choco-cacahuètes ne s'échappe pas pendant la cuisson. Laissez refroidir quelques minutes avant de déguster, tant que le coeur est bien coulant. Des cookies au beurre de cacahuète et pépites de chocolat qui sont les bienvenues à l'heure du goûter, croustillants à la surface et moelleux à l'intérieur, une recette facile à realiser avec les enfants.
Comments
Post a Comment