Comment préparer Appétissant Côtes de porc panées et leurs haricots beurre aux cèpes

Côtes de porc panées et leurs haricots beurre aux cèpes. Côtes de porc panées et leurs haricots beurre aux cèpes. Enrobez les côtes de mie de pain rassis ou de chapelure. Les côtes de porc sont revenus dans du beurre avec des petits oignons, des cèpes en morceaux, du lard fumé, du porto et de la crème fraîche pour un résultat onctueux en bouche.

Côtes de porc panées et leurs haricots beurre aux cèpes La viande sera alors bien plus moelleuse après cuisson. Côtes de porc braisées aux choux de Bruxelles. Entrée ; Salade iceberg sautée au porc. Vous pouvez avoir Côtes de porc panées et leurs haricots beurre aux cèpes utilisant 10 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Côtes de porc panées et leurs haricots beurre aux cèpes

  1. Vous avez besoin 2 of côtes de porc premières.
  2. C'est 200 g of d haricots beurre.
  3. C'est 200 g of cèpes.
  4. C'est 1 cuillère à café of bombée d herbes de Provence.
  5. C'est 2 cuillères à soupe of d huile d olive.
  6. C'est 1 of bouquet de persil.
  7. Préparer of Sel poivre.
  8. C'est 1 of œuf.
  9. C'est 3 cuillères à soupe of chapelure (faite maison pour moi).
  10. Préparer 2 cuillères à soupe of farine.

Plat principal; Côtes de porc au gorgonzola et tomates en crumble. Dans une poêle, mettre le reste du beurre à fondre avec l'huile. Retirer les de la poêle et maintenir au chaud. Afin que vos morceaux de viande soient plus riches en saveurs, vous pouvez aussi ajouter une noix de beurre dans votre poêle.

Côtes de porc panées et leurs haricots beurre aux cèpes pas à pas de recette

  1. Faire cuire les haricots beurre 10 minutes à la vapeur dans la cocotte minute après les avoir équeutés et rincés brosser soigneusement les cèpes les couper en morceaux.
  2. Faire chauffer une cuillère d huile dans une poêle faire cuire les côtes de porc pendant 10 minutes en les retournant à mi cuisson afin qu elles soient dorées ajouter les herbes de Provence saler poivrer.
  3. Battre l œuf dans une assiette mettre la farine et la chapelure dans deux autres assiettes passer les côtes de porc dans l œuf puis dans la farine puis la chapelure bien les enrober.
  4. Remettre la poêle à chauffer ajouter l huile d olive gratter les sucs ajouter une cuillère à soupe d eau et mettre les côtes de porc panées à cuire 5 minutes sur chaque face une fois bien dorées les ôter et les garder au chaud mettre les cèpes dans la poêle chauffer à feu vif pour qu ils éliminent leur eau.
  5. Hacher le persil ajouter les haricots beurre aux cèpes bien mélanger saler poivrer ajouter les côtes de porc panées saupoudrer de persil c est prêt ! Bon appétit 😋.

Avant de les retourner, assurez-vous qu'elles affichent déjà une couleur dorée. La cuisson doit s'achever au moment où vous voyez une couche. Faire rissoler dans un faitout à fond épais les joues de porc dans un peu de beurre avec les oignons finement émincés et les gousses d'ail épluchées. Dés coloration,retirer la viande et faire un roux en mettant dans votre fond de sauce une cuillère à soupe de farine. Délayer avec le vin rouge, couvrir d'eau à hauteur de viande.

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