moyen le plus simple de cuisiner Savoureux Mini cakes à la truite fumée (sans gluten ni beurre)
Mini cakes à la truite fumée (sans gluten ni beurre). Verser dans des moules à mini-cakes (ou muffins) et ajouter des morceaux de truite dans chaque. Beurrer un moule à cake ou utiliser un moule en silicone. Couper la truite fumée en petits dés et les rajouter à l'appareil à cake.
Mettre de la pâte jusqu'à ⅓ des moules, ajouter des morceaux de truite fumée puis compléter de pâte jusqu'au ¾ des moules. Mini Cakes étoilés à la Truite Fumé, Poireaux et ciboulette gratinés au four traditionnel et moelleux à coeur. Idéal pour les apéritifs de fête avec leurs ingrédients nobles et forme étoilée ! Vous pouvez avoir Mini cakes à la truite fumée (sans gluten ni beurre) utilisant 9 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Mini cakes à la truite fumée (sans gluten ni beurre)
- C'est 200 g of fromage blanc ou skyr.
- Préparer 60 g of farine de riz semi-complet.
- Préparer 40 g of maïzena.
- Vous avez besoin 1 of sachet de levure.
- C'est 1 of CàS d'huile d'olive.
- Préparer 40 ml of lait.
- Vous avez besoin 3 of œufs.
- Vous avez besoin 150 g of truite fumée coupées en petits morceaux.
- Préparer of Sel / poivre / aneth.
Riches en ingrédients et sans conservation ni colorant ajouté. Couper la truite en petits morceaux. Dans un saladier, mélanger les œufs, la farine, la levure, l'huile d'olive, le lait, le jus du citron, la ciboulette hachée, et la truite fumée. Beurrer un moule à cake ou utiliser un moule en silicone.
Mini cakes à la truite fumée (sans gluten ni beurre) instructions de recette
- Mélanger le fromage blanc avec les oeufs puis ajouter la farine, la maïzena, la levure, le sel et le poivre ➡️ mélanger à nouveau..
- Ajouter l'huile d'olive et le lait puis mélanger à nouveau..
- Verser dans des moules à mini-cakes (ou muffins) et ajouter des morceaux de truite dans chaque. Saupoudrer d'aneth..
- Cuire 15 minutes à 180 degrés..
Réalisés sans gluten et sans oeufs, ces cakes aux poireaux et truite fumée ne sont pas pour autant sans goût. Tamisez la farine avec la levure chimique. Ajoutez la farine puis les jaunes d'œufs un à un. Fouettez les blancs en neige ferme. Incorporez -les délicatement à la pâte.
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