Comment cuisiner Délicieux Krumchy recette C.Michalak caramel beurre salé, chocolat au lait
Krumchy recette C.Michalak caramel beurre salé, chocolat au lait. Recette des krumchy : Krumchy de Christophe Michalak Des bouchées à base de pâte sablée, de caramel beurre salé, de chocolat au liat et de noisette ultra-gourmandes crées par le Chef pâtissier Michamak qui ont un succès fou. Les krumchy sont faciles à faire et vite dévorés. Faites vous plaisir avec cette recette incroyable du Krumchy.
Ce sont des petites bouchées, mignardises, gourmandes avec une pâte sablée gourmande, du caramel beurre salée, recouvertes de chocolat au lait et de noisettes concassées. Commencez par réaliser le caramel au beurre salé : Les Krumchy du chef Christophe Michalak que l'on trouve dans les pâtisseries Michalak à Paris et à Saint Germain des Prés sont de petites bouchées ultra-gourmandes. Composées d'une pâte sablée, d'un caramel beurre salé et de chocolat au lait, le tout surmonté de noisettes croquantes, c'est comme un petit Twix de luxe fait maison. Vous pouvez avoir Krumchy recette C.Michalak caramel beurre salé, chocolat au lait utilisant 12 Ingrédients et 11 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Krumchy recette C.Michalak caramel beurre salé, chocolat au lait
- Préparer of Pâte.
- C'est 150 gr of farine.
- C'est 90 gr of beurre.
- C'est 70 gr of sucre.
- C'est 2 of jaunes d’oeufs.
- Préparer 5 gr of levure chimique.
- Préparer of Pour le caramel.
- Vous avez besoin 100 gr of sucre.
- C'est of 120ml de crème entière tiède.
- Préparer 50 gr of beurre mou.
- Préparer 200 of à 250gr de chocolat au lait.
- Préparer 100 of à 150 gr de noisettes.
Faire fondre le chocolat au lait au bain-marie. En verser une cuillère à soupe sur chaque biscuit et tapoter le moule afin de recouvrir parfaitement les krumchy. Du concentré de gourmandise dans de petites bouchées, composées d'une pâte ultra sablée, d'un caramel beurre salé coulant et de chocolat au lait, le tout surmonté de noisettes croquantes. Un twix de luxe en fait.
Krumchy recette C.Michalak caramel beurre salé, chocolat au lait instructions de recette
- Ingredients.
- Incorporer le sucre au beurre pommade, mélanger, ensuite incorporer les 2jaunes d’œufs, mélanger et tamiser la farine et la levure chimique..
- Mélanger le tout un peu à la Maryse et puis à la main, fraiser avant de former une boule, filmer et réserver au frigo 30min..
- Préparer le caramel, dans un poêlon verser le sucre, laisser fondre jusqu’à l’obtention du caramel, éteindre le feu et incorporer en 3 fois le lait tiède, tout en continuant de remuer, ajouter le beurre mou fouetter et réserver le caramel..
- Selon votre moule, former des boules de +/_15gr petit moule et +/_25gr plus grand moule, les déposer dans les empreintes et les affiner pour remplir le fond..
- .
- Au four préchauffé 180°C +/_ 12min, dès la sortie du four creuser légèrement le fond, pour y n her le caramel..
- Verser 1cc de caramel et laisser figer minimum 1hr au frigo.
- Au moment de son utilisation fondre le chocolat au bain-marie, facultatif ajouter une noix de beurre et verser 1cc à café bombée de chocolat au lait sur le caramel qui est figé..
- Tasser un peu, ajouter des brisures de noisettes et laisser au frigo minimum 3hr avant de démouler..
- Vous retrouverez la recette complète pas à pas sur ma bb chaîne YouTube Cucina per Tutti P aussi sur Instagram Cucina.per.tutti.p.
Une fois la crème bouillante, éteindre le feu sous le caramel, puis verser la crème tout en remuant avec la spatule haute température. Une fois toute la crème incorporée, ajouter le beurre dans votre casserole et remuer jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu. Quand les biscuits ont refroidi, déposez une petite quantité de caramel beurre salé sur chaque sablé. Par dessus, déposez une petite quantité de gianduja noisettes. Faire fondre le chocolat au micro-ondes.
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