moyen le plus simple de faire Parfait Sablés façon petits beurre ☕
Sablés façon petits beurre ☕. Après disposez dur un plateau beurré et badigeonnez. Ajoutez le sucre, d'un coup et fouettez encore pour avoir une belle crème douce. Dans le bol d'un robot, mélangez le beurre, le sucre et le sel éventuellement (Le sel est facultatif si vous utilisez du beurre demi-sel).
On peut les parfumer avec un zeste de citron ou d'orange. Mettez dans une terrine la farine, le sucre, le sel et le beurre coupé en petits morceaux. Travaillez rapidement, du bout des doigts, jusqu'à ce que la pâte prenne une consistance granuleuse. Vous pouvez avoir Sablés façon petits beurre ☕ utilisant 9 Ingrédients et 8 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Sablés façon petits beurre ☕
- Préparer 150 g of beurre mou.
- Préparer 120 g of sucre.
- C'est of Vanille.
- Préparer 1 of pincée de sel.
- Préparer 2 cs of d'eau fraiche.
- C'est 300 g of farine.
- Préparer 1 cc of rase de levure chimique.
- C'est of Finition :.
- C'est 1 of oeuf.
Mélanger le beurre fondu avec le sucre, ajouter l'eau en continuer à mélanger. ajouter la farine, la levure , la pincée de sel et la vanille, mélanger le tout pour former une pâte. Les Petit-Beurre, une vraie institution en matière de petits biscuits ! Faites-les maison, ce n'est vraiment pas compliqué. La preuve avec cette recette IN.
Sablés façon petits beurre ☕ pas à pas de recette
- Travaillez beurre, sucre, vanille, sel en crème..
- Rajoutez l'eau fraiche et mélangez..
- Rajoutez levure chimique, farine et ramassez sans pétrir..
- Filmez la pâte et réservez au frais pendant 15 minutes au minimum..
- Après étalez la pâte avec le rouleau a pâtisserie sur 4 a 5 mm d'épaisseur et coupez avec un emporte pièce spécial petits beurre..
- Après disposez dur un plateau beurré et badigeonnez..
- Enfournez a 180 degrés pendant 12 min (+ -)..
- Placez sur une grille et laissez refroidir..
Petits sablés parmesan, thym et romarin. Des petits sablés qui raviront vos convives lors d'un apéro. Sablés façon petits beurres : idéal pour un petit déjeuner, goûter ou une pause savoureuse. Sans gluten, Sans lactose, compatible personnes cœliaques ! Les Scottish Highlanders sont des petits sablés au beurre, fabriqués à partir de farine, beurre, sucre et sel.
Comments
Post a Comment