Comment préparer Appétissant Gâteau au beurre de cacahuète et au chocolat blanc
Gâteau au beurre de cacahuète et au chocolat blanc. Incorporer les oeufs un à un. sans cesser de battre, ajouter progressivement le chocolat fondu, le beurre de cacahuète et le mélange à base de farine en alternant avec le lait. Beurrez un moule carré et chemisez-le de papier sulfurisé. Mélangez l'oeuf avec le sucre roux, le sucre vanillé, le beurre demi-sel fondu et le beurre de cacahuètes.
Ajoutez le sucre en poudre et les jaunes d'œufs et mélangez pour que la pâte soit bien homogène. Faire fondre au micro-ondes (ou dans une petite casserole, à feu doux) le chocolat noir avec le beurre. Ajouter le beurre de cacahuètes et remuer Mélanger les oeufs, le sucre et la farine. Vous pouvez cuisiner Gâteau au beurre de cacahuète et au chocolat blanc utilisant 10 Ingrédients et 8 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Gâteau au beurre de cacahuète et au chocolat blanc
- Vous avez besoin 300 g of farine.
- Vous avez besoin 2 cuillères à café of levure chimique.
- C'est of sel.
- Préparer 180 g of chocolat blanc.
- Vous avez besoin 125 g of beurre.
- C'est 350 g of sucre en poudre.
- Vous avez besoin 1 cuillère à café of d'extrait de vanille.
- Préparer 4 of gros oeufs blancs et jaunes séparés.
- Préparer 125 G of beurre de cacahuète.
- C'est 250 ml of lait.
Faites fondre le chocolat avec un peu de beurre, étalez-le sur le biscuit et décorez avec les cacahuètes concassées. Un gâteau délicieux au beurre de cacahuètes et au yaourt pouf le goûter. Voir l'intégralité de cette recette sur le site du gourmet. Recouvrir le fond du moule de papier sulfurisé et le beurrer.
Gâteau au beurre de cacahuète et au chocolat blanc petit à petit de recette
- Préchauffer le four à 160°c. Beurrer un moule..
- Dans un saladier, tamiser la farine, la levure et le sel. Faire fondre le chocolat blanc au bain marie et laisser tiédir..
- Dans un autre saladier, battre le beurre en crème avec le sucre et l'extrait de vanille avec à batteur électrique..
- Incorporer les oeufs un à un. sans cesser de battre, ajouter progressivement le chocolat fondu, le beurre de cacahuète et le mélange à base de farine en alternant avec le lait..
- Monter les blancs en neige ferme et incorporer à la préparation à la spatule..
- Répartir la préparation obtenue dans un moule..
- Cuire au four 1h15 à 1h25, jusqu'à ce que la pointe d'un couteau piquée au centre ressorte sèche..
- Laisser tiédir 10 minutes, démouler sur une grille et laisser refroidir complètement..
Faire fondre au bain-marie le chocolat, le beurre de cacahuète et le beurre. Tel fut le cas de ce gâteau si simple à faire mais si bon … Nous avons fouillé ici et là pour trouver une recette , mais jamais satisfaites de ce que nous trouvions, nous avons fait un peu au "pif". Et le pif parfois ça a du bon)). Paf, passons donc aux choses sérieuses. . Recette du gâteau au beurre de cacahuètes et au chocolat.
Comments
Post a Comment