moyen le plus simple de cuisiner Délicieux Sorbet fraise

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ingrédients de la recette Sorbet fraise

  1. C'est 680 of grammes de fraises Gariguette.
  2. Préparer 160 of grammes de sucre blanc en poudre.
  3. Vous avez besoin 1.5 cuillère à soupe of jus de citron.
  4. Préparer 9 cl of d'eau.
  5. C'est of sucre de canne liquide (optionnel).

Mixez les puis passez les au travers d un fin chinois pour retirer les pépins. S il est très simple à réaliser il nécessite comme toujours pour une recette de sorbet ou de glace de posséder une sorbetière. Réaliser un sirop en portant l eau sucrée à. ~ Sorbet A La Fraise ~ Recette adaptée du livre "The Perfect Scoop: Ice Creams, Sorbets, Granitas, and Sweet Accompaniments" par David Lebovitz. Un sorbet fraises coloré et délicieux.

Sorbet fraise petit à petit de recette

  1. On commence par équeuter les fraises et les laver. On les laisse ensuite un peu tranquilles le temps de préparer le sirop..
  2. Pour le sirop, on pèse le sucre dans la casserole et on ajoute l'eau. Si les fraises sont naturellement très sucrées, mieux vaut réduire un peu la quantité de sucre tout de suite, quitte à en ajouter un peu plus tard..
  3. On porte le sucre et l'eau à ébullition en laissant 2 minutes à grosses bulles tout en remuant. On écarte ensuite la casserole du feu pour laisser refroidir..
  4. Pendant ce temps, on retourne jouer avec nos fraises. Tout au mixeur et on appuie sur le bouton. C'est lui qui travaille, nous on regarde..
  5. Quand il a bien travaillé, on ajoute le jus de fraise au sirop qui doit être tiède/froid maintenant. On incorpore le jus de citron et on mélange le tout. On goute. Si comme moi ça manque un peu de sucre, on ajuste avec le sucre de canne. Enfin, on verse tout ça dans la sorbetière préalablement placée au congélateur le temps nécessaire (> 24 heures). On laisse tourner pendant environ 2 heures. Bonne dégustation !.

La recette par My Culinary Curriculum. Et comme les premières fraises arrivent enfin sur les étals, c'est tout naturellement que j'ai choisi ce fruit pour le premier sorbet de la saison. Rien que sa couleur est tentante, difficile d'y résister ! Le sorbet à la fraise de Christophe Michalak Le bonheur réside parfois (souvent) dans la simplicité. C'est fou comme un sorbet à la fraise peut faire groover les papilles : vous vous surprendrez à fermer les yeux à chaque cuillerée. #extase Un classique des sorbets : Le sorbet aux fraises !

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