Comment cuisiner Délicieux Verrines banane, crème pâtissière, caramel beurre salé

Verrines banane, crème pâtissière, caramel beurre salé. Verrines banane, crème pâtissière, caramel beurre salé. En utilisant nos services, vous acceptez notre Politique des Cookies et Conditions d'utilisation Accepter Dans les verrines, répartir les spéculoos ou les petits beurre émiettés et mélangés avec le beurre fondu. Verser une grosse cuillerée à soupe de caramel au beurre salé (selon la gourmandise), (faire tiédir au micro-onde pour avoir une meilleure utilisation).

Verrines banane, crème pâtissière, caramel beurre salé Dresser les verrines en commençant par le mélange de biscuits et de beurre. Ajouter quelques cuillerées de crème pâtissière, une couche de banane et un peu de caramel beurre salé. Terminer par la chantilly et placer au réfrigérateur. Vous pouvez cuisiner Verrines banane, crème pâtissière, caramel beurre salé utilisant 8 Ingrédients et 9 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Verrines banane, crème pâtissière, caramel beurre salé

  1. Préparer 50 g of Crème pâtissière (voir dans cette recette) (voir la recette).
  2. C'est 1 pot of caramel beurre salé (voir la recette).
  3. C'est 1 of à 2 bananes.
  4. Préparer 90 g of spéculoos émiettés.
  5. C'est 50 g of beurre fondu.
  6. Vous avez besoin 20 cl of crème liquide entière.
  7. Préparer 1 of sachet de sucre vanillé.
  8. Préparer of Copeaux, déco ou morceaux de chocolat pour la déco.

Juste avant le service, décorer chaque verrine avec du chocolat noir râpé et une rondelle de banane. Les verrines de crèmes à la banane et au caramel beurre salé sont prêtes. Dans les verrines, répartir les petits beurre émiettés et mélangés avec le beurre fondu. Verser une grosse cuillerée à soupe de caramel au beurre salé (selon la gourmandise), (faire tiédir au micro-onde pour avoir une meilleure.

Verrines banane, crème pâtissière, caramel beurre salé instructions de recette

  1. ⚠️ Laisser la crème liquide au frigo jusqu'au dernier moment, placer le bol et fouet au congélateur pendant ce temps..
  2. Écraser, ou hacher les biscuits et les mélanger au beurre fondu.
  3. Disposer le mélange biscuit beurre, au fond des verrines..
  4. Par dessus, verser 3 à 4 cuillère à soupe de crème pâtissière..
  5. Disposer ensuite 3 à 4 rondelles de banane..
  6. Verser 2 cuillère à soupe de caramel par dessus..
  7. Verser la crème dans le bol bien froid, ajouter le sucre vanillé et fouetter jusqu'à ce que la crème fraîche soit épaisse et se tienne bien..
  8. À l'aide d'une poche à douille (ou cuillère si pas de poche) décorer les verrines..
  9. Parsemer de déco en chocolat ou autre selon les goûts..

Dans les verrines, répartir les spéculoos ou les petits beurre émiettés et mélangés avec le beurre fondu. Verser une grosse cuillerée à soupe de caramel au beurre salé (selon la gourmandise), (faire tiédir au micro-onde pour avoir une meilleure utilisation). Attention cependant de bien laisser refroidir avant d'ajouter la chantilly ! Tapisser le fond de chaque verrine avec les bananes. Dans une casserole, faire fondre le sucre roux jusqu'à ce qu'il caramélise.

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