Recette: Savoureux Moelleux aux pommes et caramel beurre salé

Moelleux aux pommes et caramel beurre salé. Ajouter les œufs, la farine et la levure chimique , puis mélanger. Incorporer les pommes et mélanger à nouveau. Etaler le caramel au beurre salé sur le moule tablette.

Moelleux aux pommes et caramel beurre salé Ce gâteau aux pommes se prépare avec une pâte à base de yaourt, comme le gâteau au yaourt et aux pommes croustillant, ce qui assure un moelleux parfait. Pour les pommes, ce sont des Golden, parfaites en pâtisserie pour leur douceur, leur saveur sucrée et leur fondant à la cuisson. On les coupera en fines lamelles avant de les enrober de pâte. Vous pouvez cuisiner Moelleux aux pommes et caramel beurre salé utilisant 7 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Moelleux aux pommes et caramel beurre salé

  1. Préparer 150 gr of farine +40 gr de maïzena.
  2. Préparer 3 of oeufs.
  3. Préparer 60 gr of sucre.
  4. Préparer 1 of yaourt nature.
  5. Vous avez besoin 40 gr of beurre.
  6. Vous avez besoin 2 of cuill à café de bicarbonate de soude (je ne mets pas de levure).
  7. C'est 3-4 of pommes.

Quant au caramel beurre salé, préparé dans une casserole, il se verse dans le moule. Peler les pommes et les couper en fines lamelles. Lisser la surface avec une spatule ou une cuillère, et répartir encore un peu de caramel en filets. LE moelleux aux pommes qu'il faut absolument testé, une véritable gourmandise avec le caramel beurre salé !

Moelleux aux pommes et caramel beurre salé petit à petit de recette

  1. Mélanger correctement tous les ingrédients..
  2. Ajouter les pommes coupées en morceaux.
  3. Mettre au four une trentaine de minutes à 180°c. Surveillez la cuisson..
  4. Au sortir du four badigeonner le gâteaux de crème de caramel le beurre salé. Il va fondre dessus..
  5. Déguster tiède..

Pâte Faire fondre le beurre à feu doux dans une petite casserole. Dans le bol du robot équipé du batteur, mélanger les œufs et le sucre en faisant mousser le mélanger. Ajouter la farine et la levure tamisées, puis le beurre fondu refroidi. Vous cherchez une recette de caramel ? Pourquoi ne pas essayer celle-ci ?.

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