moyen le plus simple de préparer Délicieux Gâteau ananas

Gâteau ananas. Mix the flour and the baking powder, then sift it. Grease the cake pan with shortening or butter and flour it slightly. Knead the butter creamy, adding the sugar gradually and mix them.

Gâteau ananas Gâteau à l'ananas (sans lait, sans blé, sans soja, sans gluten) Recette Gâteau à l'ananas facile : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation Cette recette est idéale pour le goûter : le gâteau à l'ananas.et en plus, c'est la version facile. Retrouve la recette sur Marmiton : http://www.marmiton. Une envie de déguster un gâteau gourmand et rapide à réaliser ? Vous pouvez avoir Gâteau ananas utilisant 7 Ingrédients et 8 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Gâteau ananas

  1. C'est 7 of oeufs.
  2. Préparer 300 g of sucre.
  3. C'est 250 g of beurre fondu.
  4. Vous avez besoin 400 g of farine.
  5. Préparer 1 of sachet de levure chimique.
  6. Vous avez besoin 6 of tranches d ananas.
  7. C'est of Sucre pour le caramel.

En trois mots: moelleux, ananas et caramel, est-ce que cela vous tente toujours, un délice. Dans un récipient, séparer les jaunes d'œufs des blancs. Ajouter le sucre aux jaunes d'œufs et mélanger jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter le beurre mou et mélanger.

Gâteau ananas pas à pas de recette

  1. Fouettez les oeufs et le sucre pendant 4 à 5mn..
  2. Ajouter le beurre fondu tout en fouettant, encore 3mn..
  3. Puis ajouter 100g de farine et fouetter..
  4. Les 300g restant de farine avec la levure sont à incorporer délicatement jusqu'à ce que l appareil soit homogène..
  5. Préchauffer votre four à 200°C..
  6. Mettre un moule à gâteau métallique sur le feu et ajouter le sucre. Laisser fondre pour obtenir un caramel..
  7. Ajouter ensuite vos tranches d'ananas, éteindre le feu. Par dessus couler votre pâte. Aplanir la surface..
  8. Cuire 30 à 45mn à 200°C, selon les fours..

Ajouter la farine et la levure et bien. Répartir la pâte sur les ananas. Passer une fine lame entre la paroi du moule et le gâteau. Sur une assiette de service, renverser le gâteau pendant qu'il est encore chaud. Voici la recette facile d'un savoureux gâteau à l'ananas selon le chef Cyril Lignac.

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