Recette: Parfait °Crème dessert vanille/chocolat °

°Crème dessert vanille/chocolat °. Créme dessert au chocolat sans oeufs ni beurre. Pudding de pain vanillé au chocolat. Crème dessert à la fleur d'oranger.

°Crème dessert vanille/chocolat ° La recette que je vous propose aujourd'hui, c'est ma fille Clara qui l'ai faite. Mettre le fouet sur les lames. Mettre tous les ingrédients dans le bol sauf la crème. Vous pouvez cuisiner °Crème dessert vanille/chocolat ° utilisant 7 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette °Crème dessert vanille/chocolat °

  1. C'est 500 g of lait entier ou lait écrémé.
  2. C'est 100 g of sucre ou édulcorant.
  3. C'est 2 of sachets sucre vanillé.
  4. C'est 25 g of fécule de maïs.
  5. Préparer 2 of oeufs.
  6. Vous avez besoin 50 g of crème liquide 30%.
  7. Préparer 1 c of à soupe bombée de cacao amer en poudre.

Battre les oeufs, le sucre et la farine. Incorporer le lait chaud petit à petit pour ne pas coaguler les oeufs. Remettre sur feu très doux pour faire épaissir sans laisser bouillir en brassant sans cesse. Cette recette est totalement décadente avec son praliné qui déborde, ses petites noisettes croustillante, son glaçage chocolat, c'est un délice.

°Crème dessert vanille/chocolat ° petit à petit de recette

  1. Verser le lait, le sucre, le sucre vanillé, la fécule de maïs et les œufs dans le bol et chauffer 8 mn / 90 ° / vitesse 3.
  2. À l'arrêt de la minuterie ajouter la crème fraîche et mixer 10 s / vitesse 4.
  3. Verser la moitié de la préparation dans un petit ramequin incliné et calé sur un torchon roulé.
  4. Ajouter le cacao à l'autre moitié dans le bol et mixer 20 sec/ vitesse 4, verser la préparation chocolatée sur le bord opposé à la vanille en redressant tout doucement le ramequin.
  5. Laisser reposer 1h au frais..

La meilleure recette de Pots de crème, café, vanille, chocolat! Merci beaucoup pour ces recettes de crème, celle au chocolat est exquise. Par contre nous n'avons pas aimé la consistance de la crème à la vanille (peut-être que je l'ai mal faite, surement même). Du coup j'ai tout remis à cuire avec un peu de chocolat c'était à notre gout cette fois-ci. Crème version vanille ou chocolat à l'agar agar.

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