Recette: Parfait Crumble pommes caramel fruits secs et orange

Crumble pommes caramel fruits secs et orange. Parsemer de zeste d'orange et arroser avec le jus d'orange. Verser la farine dans un saladier. Ajouter le sucre et le beurre coupé en petits cubes.

Crumble pommes caramel fruits secs et orange Les disposer dans un plat à four beurré, pouvant ensuite. Lavez les pommes, enlevez le trognon, et mettez y les fruits. Versez le miel sur la pomme pour que le crumble puisse y adhérer. Vous pouvez avoir Crumble pommes caramel fruits secs et orange utilisant 10 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Crumble pommes caramel fruits secs et orange

  1. Préparer 6 of pommes (du jardin pour moi).
  2. C'est 40 g of sucre en poudre.
  3. C'est 30 g of beurre salé.
  4. Préparer 1 of orange.
  5. Vous avez besoin 4 of noix (du jardin pour moi).
  6. Préparer 5 of amandes.
  7. Vous avez besoin 50 g of raisins de corinthe.
  8. C'est 100 g of farine.
  9. Préparer 80 g of beurre doux.
  10. C'est 80 g of cassonade.

Beurrer un plat à four et mettre la compote. Ajouter les fruits secs et le miel. Rien de plus simple qu'une bonne pomme bio cuite au four tout simplement sans aucun ajout pour garder le gout intact. Et pour le côté gourmand un crumble fait à base d'amandes, de cacahuètes, de noisettes et de caramel.

Crumble pommes caramel fruits secs et orange pas à pas de recette

  1. Casser les noix et les amandes les concasser grossièrement presser l orange faire tremper les raisins dans le jus d orange éplucher les pommes les couper en cubes mettre dans une casserole le sucre en poudre et le beurre salé en morceaux faire un caramel blond ajouter les pommes laisser compoter à feu doux 15 minutes ajouter les noix et amandes.
  2. Mettre dans un saladier la farine et la cassonade mélanger puis ajouter le beurre doux en petits morceaux malaxer jusqu’à obtention d une pâte sableuse égoutter les raisins les ajouter à la pâte mélanger puis ajouter le jus d orange aux pommes.
  3. Préchauffer le four à 150 degrés verser la compotée de pommes dans un plat à gratin couvrir avec la pâte enfourner pour 30 minutes laisser tiédir avant de déguster c est prêt ! Bon appétit 😋 et bon anniversaire cookpad 🥳.

Et pour continuer sur le plaisir et vous donnez l'eau à la bouche quelques photos de ce dessert! Le principe est de cuisiner en direct avec Cyril Lyniac des recettes simples du quotidien. Envie de Crumble de pommes aux céréales et fruits secs ? Découvrez cette recette de crumble et donnez votre avis en commentaire ! Voir l'intégralité de cette recette sur le site du gourmet Parallèlement dans un saladier, mélangez les ingrédients secs : la farine, les flocons et le sucre.

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