Recette: Délicieux Glace au chocolat

Glace au chocolat. Recette Glace au chocolat facile : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation. La recette Glace au chocolat à la sorbetière. Y verser ensuite le chocolat cassé en morceaux.

Glace au chocolat Recette facile de la glace au chocolat à la machine à glace. Si vous êtes un amateur de glace au chocolat, vous pouvez aisément en faire chez vous avec une sorbetière. Voici une recette inratable pour confectionner cette glace aussi facile que gourmande. Vous pouvez cuisiner Glace au chocolat utilisant 5 Ingrédients et 8 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Glace au chocolat

  1. C'est 200 g of chocolat.
  2. Vous avez besoin 400 ml of crème fraîche liquide.
  3. Préparer 1 of verre de lait en poudre.
  4. Préparer 1 of verre de sucre.
  5. Préparer 1/2 of verre d eau bouillante.

La glace au chocolat, c'est la recette glacée par excellence, celle à laquelle peu de gourmands résistent, version chocolat noir aussi bien que chocolat blanc. Surtout quand elle est cuisinée à la maison, sans colorants ni additifs, avec des ingrédients sous contrôle et des quantités maîtrisées. Au micro-ondes ou dans une petite casserole, chauffer la crème et le lait. L'ajouter peu à peu aux oeufs en fouettant.

Glace au chocolat instructions de recette

  1. Pour le lait concentré verser dans un bol du lait en poudre avec le sucre et l eau chaude.
  2. Bien mixer le tout.
  3. Faire fondre le chocolat et l ajouter au lait concentré.
  4. Battre la crème fraîche bien froide et la monter en Chantilly.
  5. Verser la préparation chocolatée à Chantilly.
  6. Verser le tout dans une boîte et la couvrir avec du film alimentaire.
  7. Fermer la boîte et au congélateur pour aumoins 3h.
  8. Apres très bonne dégustation.

Cuire à feu doux en remuant à la cuillère de bois jusqu'à un léger épaississement. Retirer du feu et ajouter le chocolat. Bien mélanger jusqu'à ce que ce soit homogène. Monter la crème liquide en chantilly puis l'incorporer à la préparation. Bien mélanger à la préparation précédente puis.

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