Comment faire Savoureux Dômes en chocolat caramel beurre salé

Dômes en chocolat caramel beurre salé. Dômes en chocolat caramel beurre salé GigiCooking Hautes-Alpes. Pour cette recette très simple, j'ai utilisé la partie sans trou d'un moule à cakepop. Coupez vos bonbons au caramel au beurre salé (préférez des caramels mous) en tout petits cubes.

Dômes en chocolat caramel beurre salé C'est un très bon dessert qui est « relativement » léger pour finir un repas de fête. Chemiser les dômes de film alimentaire. Remplir à moitié les dômes de chantilly au chocolat, parsemez de grains de praliné. Vous pouvez cuisiner Dômes en chocolat caramel beurre salé utilisant 2 Ingrédients et 2 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Dômes en chocolat caramel beurre salé

  1. Vous avez besoin 120 g of chocolat noir de couverture.
  2. Préparer of du caramel au beurre salé fait maison ou du commerce.

Insérer au centre de chaque dôme une boule de caramel beurre salé. Recouvrir de chantilly au chocolat et lisser la surface. Comme je n'en avais pas, j'ai utilisé la partie sans trou d' un moule à cakepop. Faites fondre le chocolat noir au bain-marie, ou micro-onde.

Dômes en chocolat caramel beurre salé pas à pas de recette

  1. Faites fondre le chocolat noir au bain-marie, ou micro-onde. Lissez le bien. A l'aide d'un pinceau couvrez l'intérieur de vos empreintes uniformément jusqu'en haut. Mettre au frais pendant 15 minute pour que le chocolat se fige. Renouvelez l'opération 3 fois..
  2. Versez ensuite le caramel à l'intérieur de chaque dôme, pas tout à fait jusqu'en haut, puis mettre au congélateur le temps que le caramel durcisse. Sortez votre moule et refermez avec une couche de chocolat, bien égalisez et remettre au frais jusqu'à dégustation..

Dans un saladier, mélangez le sucre, les œufs et la farine. Quelques précisions quand même : il s'agit de petits dômes au chocolat noir, dans lesquels se cachent une meringue italienne, un biscuit sablé aux amandes, et un coeur de caramel au beurre salé. Merci de signer une décharge avant de commencer la recette. Une fois le chocolat fondu y ajouter les jaunes et bien mélanger. Verser la moitié de la mousse dans les dômes ou autres récipients.

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