Recette: Délicieux Glace aux fraises tagada

Glace aux fraises tagada. Surveiller bien, il ne faut pas que ça bout, retirer du feu par moment. Laisser refroidir puis ajouter le sucre et la crème fraîche. Recette Glace à la fraise tagada.

Glace aux fraises tagada Laisser fondre tout en remuant de temps en temps pour accélérer un peu la fonte des fraises. Chauffer le lait avec les fraises coupées jusqu'à ce qu'elles fondent. Dans un saladier, battre les jaunes d'œufs avec le sucre. Vous pouvez avoir Glace aux fraises tagada utilisant 3 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Glace aux fraises tagada

  1. Préparer 1 of petite boîte de lait concentré non sucré 4% de mg.
  2. Préparer 1 of sachet de fraise tagada.
  3. Préparer 1 of petit peu de lait.

Faites chauffer le lait et la crème dans une casserole. Dans un saladier, fouettez les jaunes d'oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez progressivement le lait/crème à la fraise en. Une recette facile et rapide qui surprendra petits et.

Glace aux fraises tagada petit à petit de recette

  1. Dans une casserole faire fondre les fraises dans un peu de lait.
  2. Remuer en continue.
  3. Sortir du feu.
  4. Montez le lait concentré comme une chantilly.
  5. Mélanger le lait monté avec la préparation de fraise.
  6. Battre au robot encore une fois pour que ce soit bien homogène.
  7. Mettre dans des bacs à glace au congélateur.

Déposer des fraises en lamelles dans des pots de yaourts vides ou dans des moules à glace, ajouter un peu de mélange aux tagada, puis d'autres fraises, et alterner les couches pour finir avec des sablés écrasés et y glisser un bâton de glace. Servir sur une bûche de Noel ou un gâteau. Une glace originale qui fait son effet ! Pour la crème glacée aux tagadas : faites fondre à feu doux les bonbons avec le lait. Laissez un peu refroidir puis ajoutez le mascarpone.

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