Comment cuisiner Parfait Dorade grillée au fenouil et beurre citronné

Dorade grillée au fenouil et beurre citronné. Dorade grillée au fenouil et beurre citronné. Une envie de poisson 🐟 Une envie de poisson 🐟 En utilisant nos services, vous acceptez notre Politique des Cookies et Conditions d'utilisation - Ajouter la dorade et les tranches d'agrumes, et arroser d'un filet d'huile d'olive. Ajoutez les dorades et les agrumes.

Dorade grillée au fenouil et beurre citronné Coupez les nageoires des dorades, et ensuite épongez-les sur du papier absorbant. Farcissez l'intérieur des daurades avec les branches de fenouil séchées. Mettre sur feu vif une grande poêle avec une cuiellére à soupe d huile d olive, coupez en quartiers le fenouil, le mettre a cuire. Vous pouvez cuisiner Dorade grillée au fenouil et beurre citronné utilisant 13 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Dorade grillée au fenouil et beurre citronné

  1. Préparer 1 of dorade parée et vidée.
  2. C'est 1 of bulbe de fenouil.
  3. C'est 1 of oignon.
  4. C'est 1 of citron jaune.
  5. Préparer 8 of tomates cerise.
  6. Préparer of Thym.
  7. C'est of Baies roses.
  8. Préparer of Huile d'olive.
  9. Vous avez besoin of Sel poivre.
  10. C'est of beurre citronné.
  11. Vous avez besoin 1 of citron pressé.
  12. Préparer 150 gr of beurre.
  13. C'est 20 cl of crème liquide.

Mélangez la purée de piment avec les graines de fenouilet l origan en farcir les daurades sel, poivre. Les mettre a cuire avec les fenouil, les saisir sur les deux faces, flambez au pastis. Dresser le tout sur un plat de service, décorez de pluches de basilic t des rondelles de citron. Glissez à l'intérieur quelques plumets de fenouil.

Dorade grillée au fenouil et beurre citronné petit à petit de recette

  1. Préchauffez le four a 200 degrés.
  2. Pelez et émincez finement l'oignon, coupez le talon du bulbe du fenouil, lavez les et taillez les en tranches dans la hauteur, rincez le citron et le couper en tranches..
  3. Salez poivrez et mettre du thym à l'intérieur de la dorade et entailler 3 fois la peau d'un côté..
  4. Déposez les tranches de fenouil et l'oignon dans un plat, arrosez d'un filet d'huile d'olive, enfournez 10 minutes..
  5. Ensuite ajoutez la dorade coter entaille vers le haut, le citron les tomates, le thym, les baies roses concassées et un peu d'huile d'olive. Enfournez 25 minutes..
  6. Pour la sauce au beurre citronné : fondre le beurre, ajoutez la crème et fouettez. Versez le jus de citron et bien mélangez pendant quelques minutes pour que la sauce prenne et qu'elle sois plus onctueuse, salez et poivrez..

Entaillez la chair et glissez-y des rondelles de citron. Étalez le fenouil et les tomates dans un plat allant au four. Arrosez de vin blanc et d'huile d'olive. Ajouter la dorade et les tranches d'agrumes, et arroser d'un filet d'huile d'olive. Servir les dorades au fenouil avec un « beurre-citron » (un peu de beurre fondu additionné de jus de citron ; tout simplement délicieux !). Servir les daurades au fenouil avec un « beurre-citron » (un peu de beurre fondu additionné de jus de citron ; tout simplement délicieux).

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