Recette: Parfait Cookies moelleux sans matière grasse

Cookies moelleux sans matière grasse. Dans un saladier, mettre d'abord tous les ingrédients secs: Farines, levure, flocons d'avoine, sucre et pépites de chocolat puis ajouter les autres ingrédients petit à petit en remuant à chaque fois avec une spatule. Battez l'oeuf avec l'édulcorant et la compote de pommes dans un saladier. Ajoutez la farine, la levure chimique et les pépites de chocolat puis mélangez bien jusqu'à obtenir une pâte homogène.

Cookies moelleux sans matière grasse Formez une boule de pâte homogène. Rajoutez les pépites de chocolat noir et incorporez-les à la pâte. Composé ici de compote de pommes, remplaçant le beurre, vous aurez des cookies extra moelleux à l'intérieur sans une pointe de matières grasses ! Vous pouvez cuisiner Cookies moelleux sans matière grasse utilisant 10 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Cookies moelleux sans matière grasse

  1. C'est 125 g of farine.
  2. C'est 1/2 cuillère à café of bicarbonate de soude.
  3. C'est 1/2 cuillère à café of levure chimique.
  4. Vous avez besoin 60 g of sucre.
  5. C'est 50 g of flocons d'avoine.
  6. Vous avez besoin 100 g of pépites de chocolat.
  7. Vous avez besoin 120 g of fromage blanc.
  8. C'est 1 of œuf.
  9. Vous avez besoin 1 cuillère à café of purée d'oléagineux (facultatif).
  10. Vous avez besoin 1 cuillère à café of caramel ou vanille liquide.

Je te propose de la découvrir…. De savoureux cookies, moelleux et craquants en même temps! Très rapide à préparer, parfait pour une petite pause gourmande. Dans un grand récipient, mettre l'œuf, le sucre, la compote et le sachet de sucre vanillé.

Cookies moelleux sans matière grasse petit à petit de recette

  1. Mélanger tous les ingrédients secs (farine, bicarbonate, levure, sucre, flocons d'avoine).
  2. Ajouter le fromage blanc.
  3. Ajouter l'œuf et mélanger jusqu'à obtenir une préparation homogène.
  4. Incorporer la purée d'oléagineux et le caramel / vanille liquide puis les pépites de chocolat.
  5. Former des petites boules de pâte et les disposer espacées sur une plaque.
  6. Enfourner pour 12 minutes à 180°.

Ajouter ensuite la pincée de sel d'un coté et la levure de l'autre. Cookies moelleux aux pépites de chocolat, allégés en graisses. Pas trop cuits, on se régale de ces cookies moelleux aux pépites de chocolat. Et comme ils sont allégés en graisses, on les savoure presque sans culpabilité ! Mettre l'oeuf, le sucre et la crème légère dans un récipient puis bien mélanger.

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Parfait Buche chocolat blanc - framboise - crémeux pistache

Recette: Parfait Glace à la mûre, sans sorbetière

Comment faire Savoureux Gnocchis sauce crémeuse aux parmesan, épinards et lardons