Recette: Parfait Samoussas sucrés à la pomme et à la crème de caramel au beurre salé
Samoussas sucrés à la pomme et à la crème de caramel au beurre salé. Otez le cœur et coupez-les en petits cubes. Dans une poêle, mettez le beurre à fondre sur feu vif et ajoutez les dés de pommes. Quand la pomme est moelleuse, ajoutez petit à petit la crème de caramel et laissez cuire quelques minutes pour que la pomme se gorge de sucre.
Une pause gourmande savourée avec envie et générosité Samoussas sucrés à la pomme et à la crème de caramel au beurre salé. Otez le cœur et coupez-les en petits cubes. Dans une poêle, mettez le beurre à fondre sur feu vif et ajoutez les dés de pommes. Vous pouvez avoir Samoussas sucrés à la pomme et à la crème de caramel au beurre salé utilisant 4 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Samoussas sucrés à la pomme et à la crème de caramel au beurre salé
- Préparer of Feuilles de brick.
- Vous avez besoin 3 of pommes Ariane.
- C'est 3 of cac de crème de caramel au beurre salé de Guérande Karamel.
- C'est 2 (0 g) of beurre salé.
Quand la pomme est moelleuse, ajoutez petit à petit la crème de caramel et laissez cuire quelques minutes pour que la pomme se gorge de sucre. Samoussas sucrés à la pomme et à la crème de caramel au beurre salé pas à pas : Epluchez les pommes. Otez le cœur et coupez-les en petits cubes. Dans une poêle, mettez le beurre à fondre sur feu vif et ajoutez les dés de pommes.
Samoussas sucrés à la pomme et à la crème de caramel au beurre salé pas à pas de recette
- Epluchez les pommes. Otez le cœur et coupez-les en petits cubes..
- Dans une poêle, mettez le beurre à fondre sur feu vif et ajoutez les dés de pommes..
- Quand la pomme est moelleuse, ajoutez petit à petit la crème de caramel et laissez cuire quelques minutes pour que la pomme se gorge de sucre. Laisse tiédir..
- Découpez une feuille de brick en deux. La plier et déposez une grosse cuillère à café de pommes. Pliez le samoussa et réitérez jusqu'à épuisement des pommes..
- Préchauffez le four sur 180°C. Dix minutes avant de servir, enfournez les samoussas pour qu'ils soient chauds et dorés..
Samoussas sucrés à la pomme et à la crème de caramel au beurre salé pas à pas : Epluchez les pommes. Otez le cœur et coupez-les en petits cubes. Dans une poêle, mettez le beurre à fondre sur feu vif et ajoutez les dés de pommes. De bonnes tartelettes aux pommes au caramel beurre salé, l'automne, la saison du cocooning, des chocolats chauds… j'adore ! Battre en neige les blancs et les ajouter à l'appareil.
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