Recette: Parfait Samoussas sucrés à la pomme et à la crème de caramel au beurre salé

Samoussas sucrés à la pomme et à la crème de caramel au beurre salé. Otez le cœur et coupez-les en petits cubes. Dans une poêle, mettez le beurre à fondre sur feu vif et ajoutez les dés de pommes. Quand la pomme est moelleuse, ajoutez petit à petit la crème de caramel et laissez cuire quelques minutes pour que la pomme se gorge de sucre.

Samoussas sucrés à la pomme et à la crème de caramel au beurre salé Une pause gourmande savourée avec envie et générosité Samoussas sucrés à la pomme et à la crème de caramel au beurre salé. Otez le cœur et coupez-les en petits cubes. Dans une poêle, mettez le beurre à fondre sur feu vif et ajoutez les dés de pommes. Vous pouvez avoir Samoussas sucrés à la pomme et à la crème de caramel au beurre salé utilisant 4 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Samoussas sucrés à la pomme et à la crème de caramel au beurre salé

  1. Préparer of Feuilles de brick.
  2. Vous avez besoin 3 of pommes Ariane.
  3. C'est 3 of cac de crème de caramel au beurre salé de Guérande Karamel.
  4. C'est 2 (0 g) of beurre salé.

Quand la pomme est moelleuse, ajoutez petit à petit la crème de caramel et laissez cuire quelques minutes pour que la pomme se gorge de sucre. Samoussas sucrés à la pomme et à la crème de caramel au beurre salé pas à pas : Epluchez les pommes. Otez le cœur et coupez-les en petits cubes. Dans une poêle, mettez le beurre à fondre sur feu vif et ajoutez les dés de pommes.

Samoussas sucrés à la pomme et à la crème de caramel au beurre salé pas à pas de recette

  1. Epluchez les pommes. Otez le cœur et coupez-les en petits cubes..
  2. Dans une poêle, mettez le beurre à fondre sur feu vif et ajoutez les dés de pommes..
  3. Quand la pomme est moelleuse, ajoutez petit à petit la crème de caramel et laissez cuire quelques minutes pour que la pomme se gorge de sucre. Laisse tiédir..
  4. Découpez une feuille de brick en deux. La plier et déposez une grosse cuillère à café de pommes. Pliez le samoussa et réitérez jusqu'à épuisement des pommes..
  5. Préchauffez le four sur 180°C. Dix minutes avant de servir, enfournez les samoussas pour qu'ils soient chauds et dorés..

Samoussas sucrés à la pomme et à la crème de caramel au beurre salé pas à pas : Epluchez les pommes. Otez le cœur et coupez-les en petits cubes. Dans une poêle, mettez le beurre à fondre sur feu vif et ajoutez les dés de pommes. De bonnes tartelettes aux pommes au caramel beurre salé, l'automne, la saison du cocooning, des chocolats chauds… j'adore ! Battre en neige les blancs et les ajouter à l'appareil.

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