moyen le plus simple de faire Savoureux Beurre de pomme

Beurre de pomme. Un beurre de pomme est une compote en purée lisse que l'on cuit. Elle devient donc plus concentrée et plus épaisse (comme celle d'un beurre tempéré). La texture est différente et comment le beurre est concentré, il est plus sucré et vous ne l'utiliserez pas de la même façon.

Beurre de pomme Transposer dans un mélangeur. je viens de refaire du beurre de pommes, c'est excellent, même mon cuistot de mari, qui n'imagine pas la cuisine sans beurre et crème a adoré, un grand merci pour toutes ces bonnes recettes, ps j'ai commandeé tous tes livres hier, j'ai hâte de les lire. La concentration en sucre lui donne une durée de conservation plus longue que la compote de pommes traditionnelle. Semblable à une compote de pommes, le beurre de pomme s'en distingue par son goût plus riche et bien sûr, par l'ajout de beurre dans la recette. Vous pouvez avoir Beurre de pomme utilisant 9 Ingrédients et 9 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Beurre de pomme

  1. C'est 4 of pommes soit 530 g net (épluchées et épépinées).
  2. Préparer 20 cl of cidre de pomme brut.
  3. Préparer 20 ml of sirop d’érable.
  4. C'est 1 cuillère à café of d’extrait de vanille.
  5. Vous avez besoin 2 cuillères à café of cannelle moulue.
  6. Vous avez besoin 1/2 cuillère à café of muscade.
  7. C'est 1 of à 2 de clou de girofle.
  8. C'est 1 of pincée de sel.
  9. C'est 40 g of beurre.

Il s'agit d'une belle tartinade à étendre sur les rôties au petit déjeuner. Recette Beurre de pomme : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation Recette Beurre de pommes : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation. Cette recette fait aussi partie des dossiers : Déjeuner spécial fête des mères. C'est une sorte de compote de pommes épaissie avec un peu de beurre, qui donne une délicieuse tartinade.

Beurre de pomme instructions de recette

  1. Pelez et épépinez les pommes puis les couper en petits morceaux..
  2. Dans une sauteuse, mélangez les pommes, le cidre de pomme, le sirop d’érable, l’extrait de vanille et les épices. Portez à ébullition, puis réduisez le feu à moyen-doux..
  3. Laissez cuire, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que les pommes soient complètement ramollies et que le liquide ait réduit de moitié, 30 à 40 minutes..
  4. Ajoutez de l’eau si nécessaire pour garder les pommes dans le liquide..
  5. Retirez du feu et laissez refroidir légèrement..
  6. Enlevez les clous de girofle, puis transférer les pommes dans un blender et réduire en purée jusqu’à consistance lisse..
  7. Remettre dans la casserole et cuire à découvert à feu moyen pendant 15 à 20 minutes ou jusqu’à épaississement légèrement..
  8. Ajoutez les 40 g de beurre et mélangez jusqu’à ce qu’il soit complétement fondu. Goûtez et ajustez le niveau de douceur à votre goût en ajoutant plus d’érable..
  9. Laisser refroidir et conserver dans des bocaux en verre au réfrigérateur jusqu’à 1 mois..

Voilà de quoi remplacer la tartine beurre-confiture le matin ! Une recette parfaite pour faire passer les pommes un peu flétrie de fin de saison. En la choisissant, vous éliminez non seulement le beurre mais aussi le sucre de la recette. Pour cela, les compotes sans sucre ajoutés sont idéales, voici une recette de fondant au chocolat à la compote de pomme. En fonction de vos préparations le goût se Le beurre de pommes (végane) Le jour ou j'ai entendu le nom de cette recette, je salivais rien qu'en imaginant le goût que cela pouvait avoir, mais c'était sans imaginer combien c'était bon.

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