Comment cuisiner Savoureux Polenta crémeuse aux truffes noires

Polenta crémeuse aux truffes noires. Recette réalisée à base de BRISURES DE TRUFFES Truffes noires finement hachées. Faire bouillir le mélange d'eau et de lait. Ajouter deux noix de beurre, mélanger et ajouter, toujours en tournant, la crème fraîche.

Polenta crémeuse aux truffes noires Hors du feu incorporez les jaunes d'œufs le parmesan et assaisonnez. Mettre une couche de polenta dans des petit moules individuels puis déposez quelques lamelles de foie gras et de truffes. Cette recette de polenta crémeuse truffée est très rapide à réaliser. Vous pouvez avoir Polenta crémeuse aux truffes noires utilisant 6 Ingrédients et 12 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Polenta crémeuse aux truffes noires

  1. C'est 250 g of farine de maïs.
  2. Préparer 1 litre of lait demi écrémé.
  3. Vous avez besoin 2 of truffes noires du Périgord (40 g en tout).
  4. Vous avez besoin 3 cuillères à soupe of d huile à la truffe (fait maison pour moi).
  5. Préparer 20 cl of crème liquide entière.
  6. Vous avez besoin of Sel poivre.

La polenta est crémeuse et la saveur de la truffe vient réhausser ce plat en toute délicatesse. Ajoutez la polenta, le parmesan et la truffe râpée. Dressez la polenta dans des assiettes, ajoutez les champignons et le persil ciselé. Arrosez d'un peu d'huile à la truffe, poivrez et servez sans attendre.

Polenta crémeuse aux truffes noires instructions de recette

  1. Faire chauffer le lait jusqu’à ébullition saler.
  2. Ajouter petit à petit la farine en pluie tout en mélangeant sans arrêt baisser à feu doux cuire 5 minutes jusqu’à obtention d une consistance épaisse et homogène.
  3. Ajouter la crème fraîche en plusieurs fois (bien l intégrer avant d en rajouter).
  4. Baisser à feu très doux préchauffer le four à 200 degrés.
  5. Couper les truffes en lamelles les mélanger à l huile de truffes.
  6. Poivrer la polenta mélanger ôter du feu.
  7. Égoutter les lamelles de truffes les couper en petits morceaux en ajouter la moitié dans la polenta.
  8. Ajouter la moitié de l huile de macération mélanger.
  9. Mettre la polenta dans deux cassolettes.
  10. Ajouter le restant des truffes et arroser du restant d huile.
  11. Fermer les cassolettes et enfourner pour 25 minutes.
  12. C est prêt ! Servir immédiatement à la sortie du four bon appétit 😋.

Menu Passion truffes, le Jas de Majastre, restaurant gastronomique. Pour cela, mixez dans un blender la truffe décongelée ou presque (ou fraîche) avec l'huile d'olive et le sel. Faîtes cuire la polenta en ajoutant petit à petit le bouillon de volaille. Elle se compose de grosses tomates coeur-de-boeuf bien charnues farcies d'une polenta crémeuse au parmesan et aux pignons. Gratin de polenta à la Borgia. gratin de polenta à la Borgia, polenta.

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