moyen le plus simple de préparer Parfait Crumble Spéculoos Pommes/Caramel beurre salé et crème pâtissière

Crumble Spéculoos Pommes/Caramel beurre salé et crème pâtissière. Dans une poêle faites fondre une noisette de beurre et ajouter les pommes coupées, mélanger un peu. Pour le crumble, mélangez la farine avec la cannelle. Ajoutez le beurre, puis le sucre et travaillez du bout des doigts.

Crumble Spéculoos Pommes/Caramel beurre salé et crème pâtissière Préparation: Préparez le crumble : Écrasez les spéculoos en miettes (dans un sac congélateur et à l'aide d'un rouleau à pâtisserie), mélangez avec le beurre, la cassonade et la farine jusqu'à obtention d'une pâte sableuse. Préparez les pommes : Les lavez, les coupez en deux, retirez le coeur, disposez dans un plat et dans le creux de chaque partie. Une recette tellement gourmande, à tester rapidement! Vous pouvez cuisiner Crumble Spéculoos Pommes/Caramel beurre salé et crème pâtissière utilisant 11 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Crumble Spéculoos Pommes/Caramel beurre salé et crème pâtissière

  1. C'est of Pour le crumble.
  2. C'est 120 gr of farine.
  3. Vous avez besoin 100 gr of beurre.
  4. Préparer 80 gr of sucre blanc ou roux.
  5. Préparer 100 gr of Spéculoos.
  6. Préparer of Garniture.
  7. Préparer 6 of pommes.
  8. C'est 3 cs of caramel beurre salé (recette sur mon Cookpad).
  9. Préparer of /-400gr de crème pâtissière (recette sur mon Cookpad).
  10. Vous avez besoin 1 of noisette de beurre pour la cuisson des pommes.
  11. Préparer of Canelle facultatif.

https://bit.ly/fastgoodcuisinePour commander mon livre de cuisine :- Sur la site. Ramollir la gélatine dans de l'eau froide. Dans une casserole porter à ébullition le sucre et l'eau. Lorsque le sirop prend une belle couleur caramel, hors du feu, ajouter le beurre en morceaux et la crème.

Crumble Spéculoos Pommes/Caramel beurre salé et crème pâtissière pas à pas de recette

  1. Laver éplucher et couper en morceaux les pommes. Dans une poêle faites fondre une noisette de beurre et ajouter les pommes coupées, mélanger un peu..
  2. Ajouter 3cs de caramel beurre salé, laisser fondre, mélanger de temps en temps, cuisson +/-7 min Pendant ce temps préparer une crème pâtissière (recette sur mon Cookpad) ou une préparation instantanée. Filmer au contact et réserver au frigo..
  3. Préparation de la pâte crumble. Mixer grossièrement les Spéculoos, dans la cuve du robot ou un saladier verser la farine, le sucre et la poudre Spéculoos.
  4. Ajouter le beurre et sabler..
  5. Dans 6 ramequins ou récipients de votre choix, répartir les pommes caramélisées, couvrir de crème pâtissière et pour terminer par une couche de pâte crumble.
  6. Cuisson au four à 180°C +/-35min 🔹 ℱ𝒶𝒸ℯ𝒷ℴℴ𝒸𝓀 𝒴ℴ𝓊𝓉𝓊𝒷ℯ 𝒞𝓊𝒸𝒾𝓃𝒶 𝓅ℯ𝓇 𝓉𝓊𝓉𝓉𝒾 𝓅 🔹 𝒾𝓃𝓈𝓉𝒶ℊ𝓇𝒶𝓂 𝒞𝓊𝒸𝒾𝓃𝒶.𝓅ℯ𝓇.𝓉𝓊𝓉𝓉𝒾.𝓅. Crumble Spéculoos Pommes/Caramel beurre salé et crème pâtissière

Crumble aux pommes et caramel au beurre salé de Cyril Lignac. Essayez cette recette de caramel et donnez votre avis en commentaire !. Ajouter la crème liquide et bien mélanger. Coupez le beurre salé en parcelles dans une casserole. Ajoutez le sucre en poudre et faites chauffer doucement jusqu'à obtention d'un caramel ambré.

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