Comment préparer Appétissant Moelleux aux pommes au caramel beurre salé

Moelleux aux pommes au caramel beurre salé. La recette du moelleux aux pommes caramel beurre salé. Ce gâteau aux pommes se prépare avec une pâte à base de yaourt, comme le gâteau au yaourt et aux pommes croustillant, ce qui assure un moelleux parfait. Pour les pommes, ce sont des Golden, parfaites en pâtisserie pour leur douceur, leur saveur sucrée et leur fondant à la cuisson.

Moelleux aux pommes au caramel beurre salé Ajouter les œufs, la farine et la levure chimique, puis mélanger. Incorporer les pommes et mélanger à nouveau. Etaler le caramel au beurre salé sur le moule tablette. Vous pouvez avoir Moelleux aux pommes au caramel beurre salé utilisant 5 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Moelleux aux pommes au caramel beurre salé

  1. Préparer 3 of grosses pommes.
  2. C'est 100 g of farine.
  3. Préparer 1 of càc de levure chimique.
  4. Vous avez besoin of Œufs.
  5. Vous avez besoin of Sucre.

Verser la pate par dessus et ajouter quelques filets de caramel. LE moelleux aux pommes qu'il faut absolument testé, une véritable gourmandise avec le caramel beurre salé ! Voir l'intégralité de cette recette sur le site du gourmet. Peler les pommes et les couper en fines lamelles.

Moelleux aux pommes au caramel beurre salé pas à pas de recette

  1. Mettre au fond du moule le caramel salé.
  2. Y déposer les pommes en lamelles.
  3. Verser la pâte sur les pommes et mettre au four 20 à 25 min à 200 degrés..
  4. Couvrir le gâteau de votre plat et renverser.
  5. Vous obtiendrez une sorte de gâteau tatin express 👍😜😜.
  6. Un vrai délice.

Lisser la surface avec une spatule ou une cuillère, et répartir encore un peu de caramel en filets. Hors du feu, verser la crème puis amalgamer, puis mettre le beurre et la pincée de fleur de sel. Garnir le moule avec la pâte à gâteau aux pommes. Verser en filets le caramel à la surface. Le sulfureux moelleux pommes-caramel au beurre salé peut être aromatisé selon vos goûts !

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