Comment préparer Délicieux Revisite de la tarte citron meringuée

Revisite de la tarte citron meringuée. Démoulez délicatement les sphères de meringue. Disposez un peu de meringue au centre de chaque disque de sablé. Posez la sphère sur le centre du sablé, dessus la pointe de meringue.

Revisite de la tarte citron meringuée Voir la recette : Tarte au citron meringuée revisitée. Mon livre : Ajouter la recette. Je vous souhaite une excellente fin de semaine! Vous pouvez avoir Revisite de la tarte citron meringuée utilisant 10 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Revisite de la tarte citron meringuée

  1. Préparer of Crémeux au citron.
  2. C'est of Zeste de 1 citron et demi.
  3. Préparer of Jus de 2 citrons et demi.
  4. C'est 100 g of Sucre.
  5. Préparer 2 of oeufs.
  6. C'est 35 g of beurre.
  7. Préparer of Meringue.
  8. C'est 1 of blanc d'oeuf.
  9. C'est 75 g of sucre.
  10. C'est 3 of palets bretons.

La crème au citron: Lavez et prélevez le zeste des citrons à l'aide d'une râpe fine. Une recette du chef étoilé laurent rigal pour fleur de maïs de maïzena. Dans un saladier, mélangez le beurre, le sucre et la cannelle. Préparer la crème au citron: Laver et prélever le zeste des citrons.

Revisite de la tarte citron meringuée pas à pas de recette

  1. Préparer votre crémeux au citron. Râpez les zestes de citron. Faites les infuser avec le sucre..
  2. Puis rajoutez le jus de citron et les oeufs battus. Mettre à cuire à feu doux et remuez sans cesse..
  3. Lorsque le crémeux a épaissit couper le feu. Laissez refroidir et ajoutez le beurre coupez en petits morceaux. Mélangez et mettre au frais..
  4. Pendant ce temps préparez votre meringue. Battez le blanc d'oeuf avec un peu de sel. Rajoutez le sucre. Fouettez à nouveau..
  5. Pour le montage émiettez vos biscuits au fond d'un verre ou d'une verrine. Rajoutez une bonbe couche de crémeux puis la meringue..
  6. Mettre un coup de chalumeau. Et au frais jusqu'à la dégustation..

Ajouter ensuite le jus des citrons et les oeufs battus. Verser le tout dans une casserole et faire épaissir sur feu doux en… J'adore la tarte au citron meringué. C'est l'un de mes desserts préféré. Pour changer et aussi pour augmenter la difficulté , comme d'habitude ;-). J'ai voulu faire un dessert frais et léger, super bien présenté et original et à partager.

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