moyen le plus simple de préparer Appétissant Muffins au Cœur Coulant Chocolat et Caramel Beurre Salé

Muffins au Cœur Coulant Chocolat et Caramel Beurre Salé. Placez cette préparation dans des caissettes à muffin. Ajoutez une cuillère à café de caramel au beurre salé au centre. Recouvrez-le de chocolat avec une cuillère.

Muffins au Cœur Coulant Chocolat et Caramel Beurre Salé Faire fondre le chocolat et le beurre ensemble. Mélanger tous les ingrédients sauf le caramel. Faites fondre le chocolat avec le beurre. Vous pouvez avoir Muffins au Cœur Coulant Chocolat et Caramel Beurre Salé utilisant 8 Ingrédients et 8 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Muffins au Cœur Coulant Chocolat et Caramel Beurre Salé

  1. Préparer 260 g of farine.
  2. Vous avez besoin 1 of sachet de levure chimique.
  3. C'est 80 g of Sucre.
  4. C'est 1 of pincée de sel.
  5. Préparer 2 of oeufs.
  6. Préparer 10 cl of lait.
  7. Préparer 100 g of beurre.
  8. Vous avez besoin 8 of CàC de chocolat et / ou caramel beurre salé.

Muffins au Cœur Coulant Chocolat et Caramel Beurre Salé pas à pas : Dans un saladier, tamiser la farine, le sucre, la levure et le sel. Dans un autre récipient, battez les oeufs avec le beurre fondu et le lait. Faire fondre le chocolat et le beurre dans une casserole. Mettre ensuite le mélange dans un saladier et y ajouter les oeufs en fouettant énergiquement.

Muffins au Cœur Coulant Chocolat et Caramel Beurre Salé petit à petit de recette

  1. Dans un saladier, tamiser la farine, le sucre, la levure et le sel..
  2. Dans un autre récipient, battez les oeufs avec le beurre fondu et le lait..
  3. Mélangez les deux préparations..
  4. Versez dans les moules à muffins. Remplir au 2/3..
  5. Ajoutez une cuillère à café de chocolat ou caramel au centre de chaque muffin..
  6. Puis recouvrir avec une cuillère de pâte..
  7. Enfournez 25 minutes dans le four. Préchauffez à 180 °C..
  8. Bonne dégustation. 😋.

Après, ajouter le sucre, la levure et la farine. Faire fondre dans une casserole le chocolat noir et le beurre. Mettre le tout dans un saladier. Ajouter ensuite le sucre et les oeufs ; mélanger bien. Y ajouter en dernier la farine.

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