Recette: Délicieux Tira-breton pomme caramel au beurre salé

Tira-breton pomme caramel au beurre salé. Tira-breton pomme caramel au beurre salé. J'aime beaucoup le design du vide-pomme Cuisipro (c'est une marque que j'aime beaucoup, de qualité et que je recommande souvent). Une fois le caramel coloré, verser la crème liquide, mélanger.

Tira-breton pomme caramel au beurre salé Laisser compoter, mais il faut laisser des morceaux. Quand le caramel prend une belle couleur dorée et qu'une petite odeur apparaît, ajoutez le beurre hors du feu. Napper d'une cuillère à café de caramel au beurre salé, puis ajouter une couche de préparation au mascarpone. Vous pouvez avoir Tira-breton pomme caramel au beurre salé utilisant 14 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Tira-breton pomme caramel au beurre salé

  1. C'est 2 of jaunes d'oeufs.
  2. Préparer 80 g of sucre.
  3. C'est 90 g of beurre @elleetvire.
  4. Vous avez besoin 135 g of farine.
  5. C'est 1/2 of sachet de levure chimique.
  6. Vous avez besoin 1 of bonne pincée de fleur de sel.
  7. Préparer of 50g de sucre.
  8. Vous avez besoin 3 of oeufs.
  9. Préparer 250 g of mascarpone.
  10. C'est of 150g de sucre.
  11. C'est 200 g of crème liquide.
  12. Préparer 40 g of beurre salé.
  13. C'est of fleur de sel.
  14. C'est 4 of pommes de votre choix.

Couper les biscuits restants en deux, et ajouter une moitié de biscuit émietté dans chaque verrine. Une fois les pommes caramélisées, les laisser refroidir. Pommes caramélisés : Éplucher les pommes et les couper finement. Chauffer une poêle et faire fondre le beurre, ajouter les quartiers de pommes, saupoudrer de sucre et laisse caraméliser légèrement en retournant les pommes.

Tira-breton pomme caramel au beurre salé pas à pas de recette

  1. Blanchir les jaunes d'œufs avec le sucre, ajouter le beurre pommade, la farine, la levure et la fleur de sel, pétrir pour obtenir une boule de pâte. Étaler la pâte et cuire 20 minutes à 180°C..
  2. Monter les blancs en neige. Blanchir les jaunes d'œufs et le sucre et ajouter la mascarpone. Ajouter les blancs en neige et mélangez délicatement..
  3. Pour les pommes, il suffit de les éplucher et les couper en dés et les faire cuire légèrement. Ajouter du caramel au beurre salé et mélanger..
  4. Pour le montage, casser le sablé en morceaux et en mettre au fond des verrines, mettre une belle couche de mousse mascarpone, quelques pommes, de nouveau du sablé, la mousse et enfin encore des pommes. Pour les gourmands, ajouter une cuillère de caramel sur le dessus !.

Garnir les Crêpes de pommes de caramélisées et ajouter le coulis de caramel beurre salé. Pour cela, réaliser un caramel au beurre salé en faisant cuire du sucre à sec dans une casserole. Déglacer avec de la crème liquide chaude et terminer par y ajouter le beurre demi-sel. Quand le mélange est fait, réaliser une crème bavaroise en mélangeant le lait chaud avec le caramel au beurre salé. Mettre une partie de ce mélange sur les jaunes et le sucre battu auparavant puis remettre le tout sur le feu pour réaliser une crème anglaise au caramel.

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