Recette: Délicieux Porc au caramel

Porc au caramel. Découvrez la recette de Porc au caramel, un plat très parfumé qui permet de voyager en restant à la maison. Meilleur qu'au resto chinois d'après une copine. Vous m'en direz des nouvelles !

Porc au caramel C'est la meilleure manière de ne rater aucun numéro, de faire des économies et de se régaler tous les deux mois :) En plus vous aurez accès à la version numérique pour lire vraiment partout. Délicieusement sucré-salé, le porc au caramel vietnamien ou chinois est incontournable dans la cuisine asiatique. Réalisez facilement à la maison une délicieuse recette du porc au caramel, en vous inspirant de nos recettes rapides. Vous pouvez avoir Porc au caramel utilisant 11 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Porc au caramel

  1. Préparer of Viande de Porc.
  2. Vous avez besoin 100 g of sucre.
  3. Vous avez besoin of Bouillon de volaille.
  4. C'est 3 cs of sauce soja.
  5. Vous avez besoin of Clous de girofle.
  6. Préparer of Canelle.
  7. Vous avez besoin 1 cs of Gingembre en poudre.
  8. Vous avez besoin of Muscade.
  9. Préparer of Poivre.
  10. C'est 1 of Oignon.
  11. C'est of Huile d'olive.

Il est possible de préparer ce plat avec du miel ou bien du sucre, cassonade de préférence. http://www.hervecuisine.com présente une recette de famille. à tester pour les amateurs de saveur exotique, sucré-salé. Retrouvez toutes mes vidéos de cuis. Pour cette fête des mères, nous avons fait un partenariat avec Chocolats-Louis. Cuisinez facilement à la maison un délicieux porc au caramel comme au restaurent : succès garantit !!!

Porc au caramel pas à pas de recette

  1. Couper la viande de porc en gros cube et émincé l'oignon.
  2. Faire dorer 5 minutes dans une poêle..
  3. Versé le sucre dans une casserole avec un peu d'eau et faire chauffer afin de créé un caramel..
  4. Préparer le bouillon de volaille, délayé 1 cube de volaille dans 500ml d'eau tiède et ajouter les 3 cs de soja, 1 cs de gingembre en poudre et 1 cuillère à soupe 4 épices mélanger (muscade, Clous de girofle, Canelle et poivre) versé le tout sur le caramel et remuer rapidement pour éviter que le caramel durcisse.
  5. Versé la préparation caramel /bouillon sur la viande et laisser mijoté 30 minutes à feux doux et couvert lorsque la sauce nappe la viande c'est prêt 👍.

Abonnez-vous si mes vidéos vous plaisent😍et activez. Un délicieux Porc au Caramel avec du riz, ça vous tente ?_____Le programme Croq'Kilos est un rééquilibrage alimentaire qui s'intègre facilement à votre. La recette de Christian Antou est assez proche du sarcive. Seule la cuisson diffère, la "marinade" reste l'essentielle. Essayez cette délicieuse recette de Porc au caramel concoctée par Jonathan Garnier et présentée par SB cuisine.

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