Comment cuisiner Délicieux Poulet crémeux au parmesan et épinards

Poulet crémeux au parmesan et épinards. Râpez le parmesan (il sera biiien meilleur si vous le râpez vous-même) Dans la même casserole, versez la crème, le bouillon de poulet, les gousses d'ail émincées et le parmesan préalablement râpé. Fouettez sur feu moyen/fort jusqu'à ce que me tout commence à bouillir. Ajoutez les épinards et les tomates séchées.

Poulet crémeux au parmesan et épinards Puis, râper le parmesan et garder de côté. Coupez votre poulet en lamelles puis cuisez le dans une poêle anti adhésive. Dans la même casserole, versez la crème, le bouillon de poulet, les gousses d'ail émincées et le parmesan préalablement râpé. Vous pouvez cuisiner Poulet crémeux au parmesan et épinards utilisant 7 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Poulet crémeux au parmesan et épinards

  1. Préparer 400 g of blanc de poulet.
  2. Préparer 250 ml of crème de soja.
  3. Préparer 125 ml of bouillon de poulet.
  4. Vous avez besoin 125 g of parmesan.
  5. C'est 250 g of d'épinards.
  6. Vous avez besoin 2-3 gousse of d'ail.
  7. Vous avez besoin of Sel, poivre.

Dans un plat à gratin, verser les épinards, mélanger à la crème fraîche en fonction de vos goûts. Poulet crémeux au parmesan et épinards step by step. Coupez votre poulet en lamelles puis cuisez le dans une poêle anti adhésive. Dans la poêle, versez le bouillon de poulet, la crème, les gousses d'ail émincées et le parmesan râpé.

Poulet crémeux au parmesan et épinards instructions de recette

  1. Coupez votre poulet en lamelles puis cuisez le dans une poêle anti adhésive. Réservez les..
  2. Dans la poêle, versez le bouillon de poulet, la crème, les gousses d'ail émincées et le parmesan râpé. Fouettez jusqu'à ébullition à feu moyen..
  3. Ajoutez les épinards et continuez la cuisson à couvert, pendant 5-10 minutes..

Fouettez jusqu'à ébullition à feu moyen. Ajouter l'ail écrasé dans la poêle ainsi que le bouillon de poulet et la crème. Verser le jus de citron ainsi que le parmesan. Préparation Dans un premier temps, coupez votre poulet en lamelles et faites-le revenir dans l'huile d. Faites revenir le poulet dans une poêle avec un peu d'huile d'olive jusqu'à ce qu'il soit bien doré puis retirez et déposez dans un plat allant au four.

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