Recette: Savoureux Gâteau coton ou gâteau aux blancs d’œufs

Gâteau coton ou gâteau aux blancs d’œufs. Dans un bol, mélangez la farine tamisée avec le reste de sucre. Versez le mélange de farine et de sucre sur celui des blanc d'œuf et incorporez délicatement à la spatule. Versez ensuite le jus de citron et mélangez à nouveau délicatement.

Gâteau coton ou gâteau aux blancs d’œufs Dans un bol, mélangez la farine tamisée avec le reste de sucre. Versez le mélange de farine et de sucre sur celui des blanc d'œuf et incorporez délicatement à la spatule. Versez ensuite le jus de citron et mélangez à nouveau délicatement. Vous pouvez cuisiner Gâteau coton ou gâteau aux blancs d’œufs utilisant 6 Ingrédients et 2 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Gâteau coton ou gâteau aux blancs d’œufs

  1. Préparer 100 g of farine.
  2. Préparer 100 g of sucre (80 + 20 g).
  3. Préparer 30 ml of jus de citron.
  4. Préparer 240 g of blancs d’œufs.
  5. C'est 8 g of poudre de vanille.
  6. Préparer 1 of sachet de levure.

Voici une recette de gâteau aux blancs d'œufs qui va vous plaire ! Ultra facile à faire et super moelleux : c'est un excellent moyen de recycler les blancs d'œufs qu'il nous reste parfois après avoir réalisé une recette. Ce jour-là, j'avais non seulement des blancs d'œufs mais aussi des framboises à écouler. Moelleux, parfumé, rapide et facile à préparer, ce gâteau est parfait pour le petit-déjeuner ou une collation.

Gâteau coton ou gâteau aux blancs d’œufs pas à pas de recette

  1. Préchauffez votre four à 170°. Battez les blancs en neige ferme avec 80 g de sucre, la vanille en poudre et la levure. Dans un bol, mélangez la farine tamisée avec le reste de sucre. Versez le mélange de farine et de sucre sur celui des blanc d’œuf et incorporez délicatement à la spatule. Versez ensuite le jus de citron et mélangez à nouveau délicatement..
  2. Prenez un moule 18 cm de diamètre et mettez un papier sulfurisé dans le fond. Ne pas beurrer ni fariner. Versez la préparation et enfourner durant environ 40 minutes. Vérifier la cuisson en enfonçant un cure-dent au milieu du gâteau. Sortir du four et laissez refroidir à l’envers sur une grille. Avant de démouler délicatement, passez la lame d’un couteau sur le contour. Saupoudrez de sucre glaces avant de servir..

Gâteau au chocolat aux blancs d'œufs Cette recette de gâteau au chocolat est idéale pour consommer vos blancs d'œufs. En effet, ce gâteau au chocolat, facile à réaliser, ne contient pas de jaunes d'œufs ! Gâteau léger aux blancs d'œuf WW Voici un délicieux gâteau pour liquider vos blancs d'œufs. Il est délicieux ultra fondant ! Il se conserve très bien plusieurs jours.

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