Comment faire Délicieux Muffins chocolat/beurre de cacahuète
Muffins chocolat/beurre de cacahuète. Dans un saladier, mélanger le beurre de cacahuète et le beurre fondu. Ajouter le lait et la vanille liquide. Incorporer la farine tamisée avec la levure.
Incorporer les pépites de chocolat à l'aide de la maryse. Je vous propose des muffins au beurre de cacahuète et avec plein de pépites de chocolat ! La farine d'amande et la farine de riz vont très bien ensemble et apportent le moelleux à ses muffins. Vous pouvez cuisiner Muffins chocolat/beurre de cacahuète utilisant 11 Ingrédients et 10 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Muffins chocolat/beurre de cacahuète
- C'est 2 of oeufs.
- C'est 80 g of sucre.
- C'est 8 g of sucre vanillé (1 sachet).
- Préparer 100 g of beurre fondu.
- Vous avez besoin 125 g of yaourt.
- Vous avez besoin 100 g of lait.
- Vous avez besoin 280 g of farine.
- C'est 11 g of levure chimique (1 sachet).
- C'est 1 of pincée de sel.
- C'est of Pâte à tartiner, Beurre de cacahuète.
- Vous avez besoin of Pépites de chocolat (optionnel).
Si vous n'avez pas de farine d'amandes, vous pouvez très bien la remplacer par de la poudre d'amande. Fort en cacao, ces muffins chocolat et beurre de cacahuète sont parfaits pour démarrer la journée en beauté ! Ils sont, aussi, idéals pour une pause gouter accompagnés d'un thé. Hyper rapide et facile à préparer, ils régaleront petits et grands gourmands de la maison !
Muffins chocolat/beurre de cacahuète instructions de recette
- Préchauffer le four à 180°C..
- Mélanger les œufs avec le sucre et le sucre vanillé..
- Ajouter le beurre fondu, le lait, et le yaourt. Mélanger à l'aide d'une maryse..
- Ajouter la farine, la pincée de sel et la levure chimique. Mélanger le tout..
- Au choix, ajouter des pépites de chocolat et bien mélanger..
- Déposer une cuillère à café du mélange dans un moule à muffin..
- Verser une cuillère à café de pâte à tartiner ou de beurre de cacahuète..
- Couvrir de pâte à muffins..
- Enfourner 15 minutes à 180°C..
- Bon appétit !.
J'aime, j'aime, j'aime… Je tiens le blog RdvYoga, un blog Yoga & Vegan. Cette semaine j'ai sorti un article dans lequel ta recette « Muffins au chocolat-beurre de cacahuète » est à l'honneur. Faire fondre le beurre avec le chocolat au micro-onde. Incorporer ce mélange au saladier en fouettant. Terminer en ajoutant la farine, mélanger de nouveau.
Comments
Post a Comment