Comment faire Savoureux Caramel au beurre salé
Caramel au beurre salé. Ajoutez la fleur de sel, mélangez bien et versez en bocal. Pour cette recette de Caramel au beurre salé, vous pouvez. Attendre la caramélisation (blond foncé) et retirer du feu.
Cette crème liquide au goût salé sait relever avec perfection vos préparations sucrées. Remuez bien, ajoutez rapidement le beurre et remuez à nouveau, jusqu'à ce que la sauce soit bien crémeuse. D'origine bretonne, le caramel au beurre salé remporte généralement un franc succès auprès des gourmands. Vous pouvez cuisiner Caramel au beurre salé utilisant 4 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Caramel au beurre salé
- C'est 140 g of sucre en poudre.
- C'est 60 g of beurre demi-sel.
- C'est 15 cl of crème entière liquide.
- Vous avez besoin 1 of pincée de fleur de sel.
Faites plaisir à vos proches et réalisez avec l'École de Cuisine Alain Ducasse ces douces friandises. Crème fleurette, sucre, vanille, beurre demi-sel et fleur de sel…. L'alliance de ces ingrédients vous promet un résultat des plus délicieux. La crème caramel au beurre salé, pour moi c'est le goût de la Bretagne à l'état pur !
Caramel au beurre salé petit à petit de recette
- Versez le sucre dans une casserole à feux moyen et laissez cuire jusqu'à ce que le caramel se forme tout seul..
- Penchez la casserole pour que le caramel fasse fondre le reste de sucre plus vite en faisant des cercles avec le poignet..
- Faire bouillir la crème liquide. Quand le sucre est fondu et le caramel de couleur ambré rajoutez hors du feu et petit à petit la crème liquide (attention aux éclaboussures) et mélangez avec une cuillère en bois..
- Ensuite rajouter le beurre et remettez la casserole sur le feu quelques minutes et remuez jusqu'à ce que le mélange soit homogène puis ajoutez une pincée de fleur de sel. Versez le contenu dans un récipient hermétique (pot à confiture) et conservez une quinzaine de jours..
Pour agrémenter les crêpes bien sûr et des tas d'autres douceurs. Mettez dans une casserole le sucre et faites chauffer sur feu moyen pour obtenir un caramel à sec. Pendant ce temps, dans une autre casserole, faites chauffer la. Comment faire du caramel au beurre salé ? Le caramel au beurre salé, délicieuse alliance de caramel et de beurre salé, a toute une histoire derrière lui !.
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