moyen le plus simple de faire Parfait Glace au yaourt
Glace au yaourt. Plus légère que la crème glacée, la glace au yaourt est, en outre, facile et rapide à réaliser à la maison, et permet de se régaler aisément d'un dessert savoureux et sain, particulièrement apprécié lors des après-midi d'été ! Facile, la glace au yaourt maison ! On la prépare avec une sorbetière, version express au mixeur ou sous forme de barres à déguster avec les doigts. Également connu sous le nom de frozen yogurt ou simplement glace au yaourt , le yaourt glacé est le dessert idéal pour se régaler sans chichis, tout en profitant des bienfaits nutritionnels.
Aussi délicieuse et bien moins calorique que la crème glacée, les glaces au yaourt s'invitent au dessert en prenant soin de votre ligne et de vos papilles. Crème glacée au yaourt et au café. Une crème glacée au café, légère, peu calorique, délicieusement crémeuse, onctueuse et rafraîchissante, facile et rapide à préparer. Vous pouvez cuisiner Glace au yaourt utilisant 3 Ingrédients et 2 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Glace au yaourt
- Préparer 500 g of yaourt à la grecque.
- Préparer 20 cl of crème liquide epaisse.
- Vous avez besoin of sucre (entre 10 et 50 g) selon vos envies.
Voici une version plus digeste et légère qu'une glace à la crème fraîche que le yaourt remplace avantageusement. Cette recette se prépare avec une sorbetière. À votre tour de composer. Chez Yogurt Factory, l'artiste c'est vous ! Laissez libre cours à votre imagination et composez la glace au yaourt de vos rêves !
Glace au yaourt petit à petit de recette
- Placer le bol de votre sorbetière au congélateur pendant plusieurs heures..
- Fouetter dans ce bol le yaourt, la crème et le sucre. Placer dans la sorbetière pour 30 minutes puis laisser au congélateur. Déguster avec plein de topings (fruits, bonbons, chocolat...)..
Bonjour à tous, aujourd'hui recettescooking.com vous présente la recette suivante : Glace yaourt. Le yaourt glacé sera meilleur à la sortie de la machine ou dans les deux heures après, conservé au congélateur. Dans une casserole, faites chauffer le lait et la crème liquide à feu doux. Versez dans un saladier et incorporez peu à peu le lait en poudre, en fouettant. Ajoutez le yaourt et le sucre en mélangeant sans cesse.
Comments
Post a Comment