Recette: Savoureux Cheesecake spéculoos caramel beurre salé

Cheesecake spéculoos caramel beurre salé. Avant de servir, démouler le cheesecake et le napper de plusieurs traits de caramel beurre salé. En cuisine avec cette belle idée de recette de caramel au beurre salé !. La recette par Grain de Sel et Gourmandise.com.

Cheesecake spéculoos caramel beurre salé L'ajouter ensuite à la préparation fromagère et mélanger. Ajouter également les spéculoos réduits en poudre. Garnir le moule de cette préparation, lisser la surface avec le dos d'une cuillère à soupe. Vous pouvez cuisiner Cheesecake spéculoos caramel beurre salé utilisant 6 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Cheesecake spéculoos caramel beurre salé

  1. C'est 100 g of spéculoos.
  2. Préparer 25 g of beurre.
  3. C'est of caramel beurre salé.
  4. C'est 200 g of Philadelphia.
  5. Vous avez besoin 20 cl of crème liquide.
  6. Préparer 85 g of sucre.

Laisser le sucre se liquéfier et prendre cette belle couleur caramel. Pendant ce temps, faire chauffer la crème dans une petite casserole. Dès que le caramel est fait, ajouter la crème bien chaude et remuer la casserole pour dissoudre le caramel. Au besoin, faire fondre les cristaux de sucre en remuant le tout sur feu doux.

Cheesecake spéculoos caramel beurre salé pas à pas de recette

  1. Écraser des spéculoos et les mélanger au beurre. Mettre la pâte au frais quelques minutes. Une fois la pâte un peu durcie l'étaler à laide d'un rouleau à pâtisserie. A l'aide de cercles métalliques emporte-piecer la pâte, cela sera le socle de votre gâteau..
  2. Dans un saladier mélanger la crème, la Philadelphia le sucre en poudre. Remplir les cercles métallique de cette préparation (par dessus le socle de biscuit)..
  3. Faites un caramel beurre salé maison ou achetez le tout prêt, faites couler un peu de caramel sur le dessus de vos cercles. Pochez sur le dessus le restant de votre appareil à cheesecake..
  4. Poir finir vous pouvez décorer fin demi spéculoos et de topping au chocolat. 😉 Mettre au frais pour que cela prenne correctement avant la dégustation..

Une fois les morceaux de sucre dissouts, hors feu, ajouter le beurre et la fleur de sel (pas du sel de cuisine ! La fleur de sel ne donne pas le même résultat. Pizza mozzarella, ail, gingembre, coriandre (et croûte fourrée à la mozzarella !) Cheesecake spéculoos caramel beurre salé Les recettes de Céline Wissous. Mettre la pâte au frais quelques minutes. Une fois la pâte un peu durcie l'étaler à laide d'un rouleau à pâtisserie.

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