Recette: Parfait Esquimaux "healthy" à l'eau de coco, fraises et myrtilles

Esquimaux "healthy" à l'eau de coco, fraises et myrtilles. Esquimaux "healthy" à l'eau de coco, fraises et myrtilles. #fraise Quoi de mieux qu'un encas glacé pour se rafraîchir lorsque le thermomètre grimpe ? Oui mais une douceur ultra light, qui ne vous tombe pas sur les hanches à l'heure du bikini ! Cela sera l'occasion de ressortir vos vieux.

Esquimaux "healthy" à l'eau de coco, fraises et myrtilles Nettoyer et coupez en fines lamelles les fraises et g lissez-les dans les moules à esquimaux,ajoutez les myrtilles. Instructions pour faire Esquimaux "healthy" à l'eau de coco, fraises et myrtilles: Versez dans un bol verseur, l'eau de coco et le miel ou le sirop d'Agave. - Mélangez bien et versez dans des moules à esquimaux. - Nettoyer et coupez en fines lamelles les fraises et glissez-les dans les moules à esquimaux,ajoutez les myrtilles. Dans un blender, mixez les framboises et les myrtilles avec le jus de cranberries. Vous pouvez cuisiner Esquimaux "healthy" à l'eau de coco, fraises et myrtilles utilisant 3 Ingrédients et 2 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Esquimaux "healthy" à l'eau de coco, fraises et myrtilles

  1. C'est 40 cl of d'eau de coco.
  2. Préparer 2 c. à soupe of miel d'acacia ou de sirop d'Agave.
  3. C'est of Des fraises et myrtilles.

Dans un blender, mixez l'ensemble des ingrédients. En décoration, pourquoi ne pas garder une tranche de fraise à glisser avant de remplir le moule. Versez le jus de fruit obtenu dans les moules à esquimaux. Répétez l'opération pour les autres fruits.

Esquimaux "healthy" à l'eau de coco, fraises et myrtilles petit à petit de recette

  1. Versez dans un bol verseur, l'eau de coco et le miel ou le sirop d'Agave. Mélangez bien et versez dans des moules à esquimaux. Nettoyer et coupez en fines lamelles les fraises et glissez-les dans les moules à esquimaux,ajoutez les myrtilles..
  2. Mettez au congélateur pour 1/2 heure. Au bout de ce temps, l'eau a commencé à cristalliser, sortez les esquimaux et mettez les bâtonnets au centre. Remettez au congélateur pour 1h30 environ. Le miel en plus d'être sucrant, empêche que votre esquimau ne durcisse trop et cristallise..

Pour le démoulage, rien de plus simple, il suffit de tremper le moule à esquimaux dans un bol d'eau chaude et de tirer sur le bâtonnet en plastique et l. Dans un mixeur, mélangez ensemble les fraises et la cuillère à soupe restante de miel. Encore une petite recette rapide pour faire des esquimaux, ou de la glace si vous n'avez pas de moule à esquimaux. Ajouter l'huile de coco ferme ainsi que l'eau, pétrir et former une boule de pâte. On place dans des moules à esquimaux des morceaux d'ananas, de fraises, de nectarines, de kiwis et de myrtilles, qu'on recouvre de jus d'orange et d'ananas frais.

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