Comment cuisiner Savoureux Glace crémeuse au yaourt 😉 à la vanille
Glace crémeuse au yaourt 😉 à la vanille. Facile et très rapide à préparer, crémeuse et sans sorbetière, elle est idéale lors des collations de la journée. Laver et tailler les fraises en quartiers. Mettre le yaourt, le lait et la vanille en poudre dans un blender puis mixer.
La glace à la vanille est l'un des desserts préférés des petits comme des grands. Que ce soit seule, avec des fruits, de la chantilly ou en accompagnement d'un beau gâteau, elle est toujours plébiscitée. Avec cette recette sucrée très simple, vous n'aurez plus besoin de sorbetière pour apprendre à préparer vous-même de la glace crémeuse à la vanille. Vous pouvez cuisiner Glace crémeuse au yaourt 😉 à la vanille utilisant 7 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Glace crémeuse au yaourt 😉 à la vanille
- C'est of Pour un litre de glace.
- Vous avez besoin 500 g of yaourt crémeux soit yaourt brassé yaourt grec ect.
- Vous avez besoin 200 ml of crème fouettée à 30% soit 20cl.
- Vous avez besoin 170 g of lait concentré Sucré.
- Vous avez besoin 2 cuillères à soupe of d'extrait de vanille.
- C'est 1 cuillère à soupe of sucre glace.
- Préparer 1 cuillère à soupe of miel.
C'est très naturel, et bien plus sain que les glaces du commerce. En effet, c'est le gras qui permet d'avoir le. Je ré-enfile mon tablier de glacier pour vous proposer une bonne glace à texture hyper crémeuse parfumée à la gousse de vanille Bourbon. Une glace vanille extrêmement savoureuse réalisée selon la recette du grand chef pâtissier Gaston Lenôtre.
Glace crémeuse au yaourt 😉 à la vanille instructions de recette
- Mettre le batteur au congélateur 15 minutes et la crème liquide. Ajoutez ensuite le batteur dans le Magimix la crème liquide et la cuillère à soupe de sucre glace. Battre en mode Expert 2min30 vitesse 7 à 0 degré. En fonction de la température de la crème il peut-être nécessaire de relancer quelques minutes. En surveillant bien sûr que la crème ne tourne pas au beurre. Vous pouvez aussi la faire au batteur électrique..
- Dans un saladier mélanger les yaourts et le lait concentré ainsi que la vanille liquide et le miel. Mélangez le tout dans le MAGIMIX avec le batteur en mode expert vitesse 3. Vous pouvez mélanger au batteur électrique également..
- Ajoutez délicatement la préparation la crème fouettée avec la spatule..
- Démarrer le gelato le temps qu'elle soit bien froide. Où dans une turbine. Ajoutez la préparation en glace artisanale ou dans une turbine..
- Si vous n'avez ni le gelato où la turbine mettre dans un bac ou un moule à cake mettre au congélateur en remuant régulièrement.
Une gourmandise rafraîchissante à déguster en ces journées caniculaires. Les grains de vanille présents dans la glace apportent de. Je vous propose une recette de glace à l'italienne à la vanille de Madagascar que ma copine Batel m'a gentiment envoyé. Cette glace est réalisée à la machine mais je vous donne l'alternative pour que vous puissiez la réaliser à la main, SANS appareil (même si c'est mieux avec). Crème glacée au yaourt et au café.
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