Recette: Délicieux Pain cocotte au sésame à l’ultra pro de Tupperware

Pain cocotte au sésame à l’ultra pro de Tupperware.

Pain cocotte au sésame à l’ultra pro de Tupperware Vous pouvez avoir Pain cocotte au sésame à l’ultra pro de Tupperware utilisant 6 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Pain cocotte au sésame à l’ultra pro de Tupperware

  1. Vous avez besoin 500 g of farine.
  2. C'est 30 cl of d’eau tiède.
  3. Préparer 2 of sachets de levure (soit 10g au total).
  4. Vous avez besoin 2 cl of d’eau tiède.
  5. C'est 7 g of sel.
  6. Préparer 30 g of sésame.

Pain cocotte au sésame à l’ultra pro de Tupperware pas à pas de recette

  1. Dans un ramequin, délayez la levure dans les 2 cl d’eau tiède et laisser 10min..
  2. Au robot, mettre le sel, la farine, les graines de sésames, l’eau et la levure..
  3. Pétrir 10min. Recouvrir la cuve d’un torchon et laisser pousser 1h..
  4. Dégazer la pâte et former une boule. Dans le fond de votre ultra pro mettre une feuille sulfurisée, y déposer votre boule de pain. Et laisser pousser 30min..
  5. Scarifier votre pain et enfourner 50 minutes avec le couvercle à 240•C.

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