Recette: Savoureux Glace noix de coco Stracciatella à la sorbetière (1,5l)
Glace noix de coco Stracciatella à la sorbetière (1,5l). Pour réaliser cette recette, il vous faudra une sorbetière. Versez le lait de coco, la crème de coco et la moitié du sucre dans une casserole. A l'aide d'un fouet, travaillez les jaunes d'œufs avec le reste de sucre jusqu'à ce que le mélange devienne blanchisse.
Portez le lait à ébullition avec la crème liquide, le lait de coco et le sucre. Mélangez jusqu'à ce que le sucre soit fondu. Versez dans une sorbetière et faites prendre en glace. Vous pouvez cuisiner Glace noix de coco Stracciatella à la sorbetière (1,5l) utilisant 4 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Glace noix de coco Stracciatella à la sorbetière (1,5l)
- Préparer 25 cl of lait de coco.
- C'est 33 cl of crème fraîche Fleurette bien froide.
- Préparer 150 gr of lait concentré sucré froid.
- C'est 70 gr of chocolat 🍫 noir émietté.
Pour réaliser cette recette, il vous faudra une sorbetière. Versez le lait de coco, la crème de coco et la moitié du sucre dans une casserole. A l'aide d'un fouet, travaillez les jaunes d'œufs avec le reste de sucre jusqu'à ce que le mélange devienne blanchisse. Filtrez le lait et versez-le sur les œufs.
Glace noix de coco Stracciatella à la sorbetière (1,5l) instructions de recette
- Monter la crème fraîche en chantilly ferme..
- Ajouter le lait de coco et le lait concentré..
- Mettre dans la turbine puis faire tourner 30mn. Au bout de 20mn, ajouter le chocolat 🍫..
- Ensuite vous pouvez mettre dans des ramequins et les placer au congélateur. Les sortir 3-4 mn avant..
Mettre le lait et la crème à bouillir. Blanchir les jaunes d'oeufs avec le sucre pour obtenir un sabayon mousseux. Verser ensuite les liquides bouillants sur les oeufs et fouetter. Glace à la noix de coco : la recette Recettes de glaces et sorbets maison, avec ou sans sorbetière.
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