moyen le plus simple de préparer Appétissant Glace à la banane

Glace à la banane. A associer avec une boule de glace au chocolat, cette glace à la banane maison est un véritable régal. Une recette simple et rapide qui réjouira tous les gourmand(e)s. Mettre les morceaux dans un mixer, ajouter la crème, le lait et le sucre.

Glace à la banane Je ne suis vraiment pas fan de la glace à la banane du commerce, et j'ai voulu tester une recette maison ; et ben je dis bravo ! Sucre glace Ma suggestion : Je mets du sucre glace à la place du sucre pour éviter les paillettes. Une glace à la banane que j'ai fait à la demande d'amis Américains, à qui la glace à la banane avait l'air de tenir à coeur. Vous pouvez avoir Glace à la banane utilisant 3 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Glace à la banane

  1. Préparer 50 cl of crème anglaise.
  2. C'est 3 of à 4 bananes.
  3. Vous avez besoin 20 cl of crème liquide.

De mon côté, je ne pensais pas l'aimer autant. Mais j'ai adoré. les saveurs intenses sont la ! Une texture crémeuse incroyable, et une explosion de saveur banane en bouche. Lorsque l'été arrive et avec lui les fortes chaleurs, on dégusterait volontiers une petite glace.

Glace à la banane instructions de recette

  1. Pour commencer, on fabrique la crème anglaise avec lait, sucre, jaune d'œufs... vous trouverez la préparation de cette étape dans ma recette de glace à la vanille ou dans celle chocolat-tonka. En fonction du goût que vous souhaitez, vous pouvez faire infuser un peu de vanille pour cette glace banane..
  2. On épluche les bananes et on mixe. Choisir de préférence des bananes bien mûres avec quelques tâches noires sur la peau..
  3. On mélange la crème anglaise à la banane et on mélange bien. On laisse un peu refroidir, on ajoute la crème liquide et on place 1 heure au frais avant de mettre en sorbetière environ 30 minutes..
  4. C'est prêt, bonne dégustation !!!.

Malheureusement, l'industrie agroalimentaire nous a habitué à des produits ultra transformés, dont la liste des ingrédients, toujours plus longue, a de quoi nous rebuter: sucre à outrance, émulsifiants. Répartissez la glace dans des coupes et dégustez sans attendre. Pour encore plus de gourmandise, servez cette glace express à la banane avec un coulis de chocolat. Découvrez notre recette de la glace à la banane avec thermomix, un dessert délicieux et crémeux, facile et rapide à réaliser chez vous. Pelez et coupez les bananes en petites rondelles.

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Parfait Buche chocolat blanc - framboise - crémeux pistache

Recette: Délicieux Sorbet au 🥥 coco des Antilles avec sorbetière électrique

moyen le plus simple de cuisiner Délicieux Moelleux framboises abricot