Comment faire Savoureux Glace au chocolat, sans sorbetière

Glace au chocolat, sans sorbetière. Bien mélanger à la préparation précédente puis verser le tout dans un (ou des) récipient (s). La meilleure recette de GLACE AU CHOCOLAT sans sorbetière.! Recette Glace au chocolat facile (sans sorbetière) : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation Comment faire cette glace au chocolat sans sorbetière ?

Glace au chocolat, sans sorbetière Faire de la glace au chocolat, c'est facile. Vous allez adorer cette crème glacée ! Super facile à réaliser, cette glace au chocolat est onctueuse et crémeuse. Vous pouvez cuisiner Glace au chocolat, sans sorbetière utilisant 5 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Glace au chocolat, sans sorbetière

  1. Vous avez besoin 50 g of chocolat noir.
  2. C'est 50 g of chocolat au lait.
  3. Vous avez besoin 80 g of lait concentré sucré.
  4. Préparer 200 g of crème liquide entière bien froide.
  5. Vous avez besoin of Chocolat râpé.

Elle se réalise en quelques minutes sans ustensile ou machine compliquée. Du lait concentré, de la crème et du cacao en poudre non sucré, c'est aussi simple que ça. Ajoutez le cacao en poudre pour une crème glacée au chocolat, ou les pistaches et l'arôme pistache pour une crème glacée à la pistache. Mélangez jusqu'à ce que la préparation soit bien homogène.

Glace au chocolat, sans sorbetière pas à pas de recette

  1. Commencez par faire fondre les chocolats, puis versez dans un bol. Pendant ce temps, montez la crème liquide & le lait concentré en chantilly..
  2. Incorporez délicatement la chantilly au chocolat, à l'aide d'une maryse..
  3. Versez ensuite le chocolat râpé, mélangez. Filmez au contact, et placez une nuit au congélateur..
  4. Le lendemain, servez en boules de glace..

Recette maison de glace au chocolat, sans sorbetière ! Fouetter les jaunes d'œufs avec le sucre. Faire chauffer le lait et la crème en évitant l'ébullition. Ajouter le chocolat en morceaux et le laisser fondre en remuant. Dès que c'est homogène, verser le mélange chocolaté sur les jaunes.

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