Comment faire Délicieux Soupe crémeuse aux salsifis et courgette

Soupe crémeuse aux salsifis et courgette. Ajouter les salsifis bien mélanger pour les enrober Couper la courgette en petits morceaux sans l éplucher ajouter dans la marmite Ajouter le bouillon bien mélanger porter à ébullition Comment faire Soupe crémeuse aux salsifis et courgette. Faire décongeler les salsifis puis les couper en morceaux éplucher l ail le presser couper le citron confit en tous petits morceaux faire chauffer l huile y faire fondre l ail et le citron laisser blondir légèrement. Ajouter les salsifis bien mélanger pour les enrober.

Soupe crémeuse aux salsifis et courgette De la cuisine allemande on trouve une autre façon de cuisiner les salsifis en velouté, potage crémeux parfumé au citron, aux noix et à la muscade. Une délicieuse manière de préparer ce légume parfois oublié, mais bien de saison. La recette par Streetfood et cuisine du monde. Vous pouvez avoir Soupe crémeuse aux salsifis et courgette utilisant 9 Ingrédients et 8 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Soupe crémeuse aux salsifis et courgette

  1. C'est 2 gousses of d ail.
  2. Vous avez besoin 1 litre of bouillon aux herbes (fait maison pour moi).
  3. C'est 1 cuillère à soupe of persil haché.
  4. Préparer 500 g of salsifis (surgelés pour moi).
  5. Vous avez besoin 1/4 of de citron confit (fait maison pour moi).
  6. Vous avez besoin 20 cl of crème liquide.
  7. Préparer of Poivre.
  8. Préparer 1 of courgette ronde.
  9. C'est 1 cuillère à soupe of d huile d olive.

Mettre le tout dans un plat allant au micro-ondes, ajouter le cube de bouillon en miettes et le verre d'eau. Mouillez les légumes avec le vin, le bouillon et l'eau. Versez la crème dans la soupe et réduisez le tout au mixeur-plongeur. Couper grossièrement la totalité des courgettes.

Soupe crémeuse aux salsifis et courgette petit à petit de recette

  1. Faire décongeler les salsifis puis les couper en morceaux éplucher l ail le presser couper le citron confit en tous petits morceaux faire chauffer l huile y faire fondre l ail et le citron laisser blondir légèrement.
  2. Ajouter les salsifis bien mélanger pour les enrober.
  3. Couper la courgette en petits morceaux sans l éplucher ajouter dans la marmite.
  4. Ajouter le bouillon bien mélanger porter à ébullition.
  5. Mettre à feu doux 45 minutes poivrer en fin de cuisson inutile de saler le citron l est suffisamment.
  6. Mixer au robot plongeur.
  7. Ajouter la crème fraîche mélanger.
  8. Mixer de nouveau afin de bien incorporer la crème remettre à feu doux 5 minutes en mélangeant constamment saupoudrer de persil c est prêt ! Bon appétit 😋.

Couper grossièrement la pomme de terre. Le mettre dans la cocotte avec les autres légumes. Soupe crémeuse aux courgettes, haricots blancs, ail rôti et basilic. Une soupe onctueuse et douce, relevée par la délicate saveur de l'ail rôti. La recette par My Nomad Cuisine.

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Parfait Buche chocolat blanc - framboise - crémeux pistache

Recette: Délicieux Sorbet au 🥥 coco des Antilles avec sorbetière électrique

moyen le plus simple de cuisiner Délicieux Moelleux framboises abricot