moyen le plus simple de cuisiner Délicieux Popsicle mojito

Popsicle mojito. Keto Mojito Popsicles Recipe Spiked with Rum. Some of you may be wondering about adding rum to this sugar-free Mojito Popsicle recipe. That sounds mighty good to me.

Popsicle mojito Combine mint simple syrup, lime juice and rum in pitcher. Stir gently and drop in more mint leaves. In a bowl combine mint syrup, lime juice and rum. Vous pouvez avoir Popsicle mojito utilisant 5 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Popsicle mojito

  1. C'est 4 of citrons verts.
  2. Préparer 5 cl of rhum blanc.
  3. C'est 1 of bouquet de menthe.
  4. Vous avez besoin 2 cuillères à soupe of sucre de canne.
  5. Préparer of sirop de menthe.

Pour mixture into popsicle molds, adding mint leaves into each one (if desired). Place a few mint leaves in each popsicle mold, then pour over some of the mixture, leaving about a half-inch of space at the top of each mold. Place the lid on the molds and fit each with a wooden. BOIL water with sugar in a small saucepan until sugar dissolves.

Popsicle mojito petit à petit de recette

  1. Pressez les citrons et ajoutez le sucre. Mélangez. Versez le tout dans une casserole. Ajoutez les feuilles de menthe et portez à ébullition. Laissez infuser et refroidir. Ajoutez le rhum. Retirez les feuilles de menthe..
  2. Versez du sirop de menthe dans le fond des moules à popsicle, puis versez la préparation pour mojito. Fermez les moules avec le couvercle et le bâtonnet à glace. Laissez prendre au congélateur minimum 4 heures, mais l'idéal est de les préparer la veille pour le lendemain..
  3. Astuce : pour démouler facilement vos popsicles, passez-les quelques minutes sous un filet d'eau chaude..

Purée in a blender with mint, lime juice and rum. Insert a popsicle stick into the slit, and then place the kiwis on top of each popsicle, pressing down just a little bit to be sure that it (just barely) sinks into the popsicle. Put the limeade, mango nectar, and syrup in a bowl and mix together. The look so pretty at the bottom of the popsicle when they are frozen. Directions Mix all ingredients together then evenly divide mixture into popsicle molds.

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Parfait Buche chocolat blanc - framboise - crémeux pistache

Recette: Parfait Glace à la mûre, sans sorbetière

Comment faire Savoureux Gnocchis sauce crémeuse aux parmesan, épinards et lardons