Comment faire Parfait Cookies super moelleux sans beurre 🍪

Cookies super moelleux sans beurre 🍪. Trouvez aussi d'excellentes recettes de Cookies chocolat / café sans beurre ! Après avoir testé un tas de cookies, on a enfin trouvé la meilleure recette : des cookies ultra moelleux ! 🍪 Ils sont absolument délicieux : à la fois croustillants, moelleux et fondants. Trois caractéristiques qui rendent les cookies parfaits!

Cookies super moelleux sans beurre 🍪 Incorporez l'œuf, puis la farine tamisée avec la levure chimique et le sel. Ajoutez les pépites de chocolat noir, mélangez délicatement. Idéal pour le goûter des enfants. Vous pouvez cuisiner Cookies super moelleux sans beurre 🍪 utilisant 8 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Cookies super moelleux sans beurre 🍪

  1. Vous avez besoin 50 g of d'huile de coco extra vierge BIO.
  2. C'est 25 g of cassonade.
  3. C'est 10 g of d'arôme vanille.
  4. C'est 1 of œuf.
  5. Préparer 125 g of farine.
  6. C'est 1 of sachet de levure chimique.
  7. Vous avez besoin of Sel.
  8. C'est 80 g of pépites de chocolat noir.

La Maïzena permet à vos cookies d'être plus moelleux. Vous pouvez remplacer la farine par de la farine sans gluten si vous le souhaitez, ce n'affectera en rien la qualité de vos cookies. Ajoutez les œufs et mélangez bien. Joignez la farine tamisée, le sel et la levure en poudre.

Cookies super moelleux sans beurre 🍪 instructions de recette

  1. Faire fondre l'huile de coco.
  2. Ajouter la vanille et la cassonade, mélanger.
  3. Ajouter l'œuf, mélanger.
  4. Ajouter la farine, la levure et le sel, mélanger.
  5. Ajouter les pépites de chocolat, mélanger. Mettre au congélateur 10min.
  6. Former vos boules (ici environ 30g par boule) en les roulant dans les mains. Cuire 10min à 180 °C.
  7. Déguster ❤️.

Rajoutez les pépites de chocolat et mélangez. Façonnez des boules de pâte de la taille d'une noix, entre les paumes des mains. Aplatissez-les délicatement, avec le plat de la main. Cookies ultra moelleux : la recette la plus gourmande. Aller à la recette Imprimer la recette.

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