Recette: Délicieux ESCALOPE de POULET au BASILIC, SAUCE CRÉMEUSE

ESCALOPE de POULET au BASILIC, SAUCE CRÉMEUSE. Coupez l'escalope de poulet en plusieurs morceaux dans l'épaisseur, les mettre de côté Épluchez l'ail, le couper en tout petit dés Épluchez et émincer l'oignon Lavez et couper les tomates ainsi que le piment ESCALOPE de POULET au BASILIC, SAUCE CRÉMEUSE. Ajoutez le vin blanc et grattez le fond de la poêle avec une cuillère en bois pour décoller l'ensemble des sucs de cuisson de votre viande. Verser le bouillon ainsi que la crème liquide et cuire à petit frémissement jusqu'à évaporation de la sauce de moitie.

ESCALOPE de POULET au BASILIC, SAUCE CRÉMEUSE Ajoutez le vin blanc et grattez le fond de la poêle avec une cuillère en bois pour décoller l'ensemble des sucs de cuisson de votre viande. Une délicieuse sauce à la crème qui accompagne très bien le poulet à la poêle par exemple. Avec des pâtes ou du riz, c'est parfait ! Vous pouvez cuisiner ESCALOPE de POULET au BASILIC, SAUCE CRÉMEUSE utilisant 9 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette ESCALOPE de POULET au BASILIC, SAUCE CRÉMEUSE

  1. C'est 1 of escalope de poulet (environ 300 g).
  2. Vous avez besoin 2 gousses of ail.
  3. Vous avez besoin 1 of oignon.
  4. Préparer of Huile de tournesol.
  5. C'est 1/2 c of à c de sel, pareil pour le poivre et le curcuma.
  6. Préparer 20 cl of crème fraîche (du lait de coco pour moi, le goût est meilleur).
  7. Préparer of ;) Quelques feuilles de basilic (on peut le remplacer par des feuilles d’épinards frais ou surgelés).
  8. Préparer of ;) 4 tomates cerise ou 1 tomate entière bien ferme.
  9. Préparer of ;) 2 gros piment fort ou doux (on peut le remplacer par un mini-poivrons.

Rincez les herbes fraîches et ciselez-les. Faites chauffer la crème à feu doux dans un poêlon. Laissez la sauce s'épaissir un peu. Faites fondre du beurre dans une poêle et faites.

ESCALOPE de POULET au BASILIC, SAUCE CRÉMEUSE pas à pas de recette

  1. Coupez l’escalope de poulet en plusieurs morceaux dans l’épaisseur, les mettre de côté Épluchez l’ail, le couper en tout petit dés Épluchez et émincer l’oignon Lavez et couper les tomates ainsi que le piment Laver les feuilles de basilic Dans une sauteuse, ajouter un filet d’huile, faire revenir la viande pendant 4 à 5 mn, puis l’enlever dans l’huile et réserver.
  2. Ensuite dans le reste d'huile ou bien rajouter encore un peu, faire dorer l'oignon et l'ail, sans les faire brûler, puis ajouter le sel, le poivre et le curcuma, bien remuer le tout ensemble ;) Puis ajouter la crème, bien remuer, laissez doucement bouillonner 2 minutes, (j'avoue qu'à ce moment là, j'ai rajouté encore une pointe de curcuma) Puis ajouter les morceaux de poulet, bien remuer le tout ensemble.
  3. Pour terminer, disperser le basilic, les tomates et le piment sur la sauce, mélanger bien le tout et laissez mijoter quelques minutes.puis ajouter les feuilles de basilic, les tomates et le piment, pour finir laisser mijoter encore quelques minutes..... Voilà, c'est prêt, c'est facile et rapide à préparer et tellement bon ;).

Emincé de poulet sauce Philadelphia au basilic. Marmiton mag Et si vous vous abonniez ? C'est la meilleure façon de ne rater aucun numéro, de faire des économies et de se régaler tous les deux mois :) En plus vous aurez accès à la version numérique pour lire vraiment partout. Retrouvez Marmiton où que vous soyez en téléchargeant l'application. Concocté. dans un saladier, mélangez les pâtes, le poulet, la courgette, les oignons et les tomates séchées, sel, poivre. préparez la sauce : dans une casserole, faites chauffez légèrement l'huile d'olive, le vinaigre et la moutarde.

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