Recette: Parfait 🍫🍎Mousse choco caramel sur lit de compotée pommes spéculoos🍎

🍫🍎Mousse choco caramel sur lit de compotée pommes spéculoos🍎. 🍫🍎Mousse choco caramel sur lit de compotée pommes spéculoos🍎. Mamou & Co « touch » Sauce caramel beurre salé. Verser un fond de sauce caramel beurre salé dans chaque verrine.… Continue Reading Comment Préparer Appétissant 🍫🍎Mousse choco caramel sur lit de compotée pommes spéculoos🍎.

🍫🍎Mousse choco caramel sur lit de compotée pommes spéculoos🍎 Mousse au caramel salé sur lit de pommes. Verrine mousse au caramel et pommes caramélisées. Recette Mousse chocolat caramel au beurre salé : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation Découvrez notre nouvelle recette gourmande de Chaussons aux pommes et au Caramel à la Vanille Bonne Maman. Vous pouvez avoir 🍫🍎Mousse choco caramel sur lit de compotée pommes spéculoos🍎 utilisant 7 Ingrédients et 10 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette 🍫🍎Mousse choco caramel sur lit de compotée pommes spéculoos🍎

  1. Vous avez besoin 250 gr of mascarpone.
  2. Préparer 120 gr of chocolat caramel.
  3. Vous avez besoin 2 of oeufs.
  4. C'est 4 of pommes.
  5. Vous avez besoin 1 of paquet de spéculoos.
  6. Préparer 2 of sachets de sucre vanillé.
  7. Préparer 60 gr of sucre.

Une recette ludique et simple à préparer avec votre/vos enfant (s) le temps d'un après-midi pour un moment de partage en cuisine en famille. Combler le trou de la pomme avec le sucre et le sucre vanillé. Ajouter une noix de beurre sur chaque pommes. En sortant le plat, mettre du caramel dans le trou de chaque pomme et sur les pommes.

🍫🍎Mousse choco caramel sur lit de compotée pommes spéculoos🍎 instructions de recette

  1. Séparez les blancs des jaunes.
  2. Mélangez les jaunes avec le sucre, puis ajoutez le mascarpone.
  3. Montez les blancs en neige et incorporez les à la préparation au mascarpone.
  4. Faites fondre au bain marie le chocolat, puis l'incorporer, une fois refroidi, à la préparation et mélangez délicatement.
  5. Réservez au frais la préparation..
  6. Préparez la compotée, en faisant cuire à feu doux et couvert les pommes avec le sucre vanillé et 5 spéculoos mixé au préalable.
  7. Une fois la compotée cuite et écrasée grossièrement, laissez la refoidir..
  8. Émiettez grossièrement une dizaine de spéculoos..
  9. Disposez dans le fond de votre verrine la compotée, puis du spéculoos et enfin la mousse.
  10. Terminez par recouvrir d'une cuillerée de spéculoos. Réservez au frais et régalez vous.

GÜ, c'est tout simplement l'intensité du goût. Notre mission: Nous pensons que l'émotion d'un dessert signature vient du cœur, une passion ressentie au travers du goût intense de nos desserts. Nos chefs conçoivent exclusivement des recettes qu'ils souhaitent savourer eux-mêmes, recherchant les meilleures combinaisons d. Réalisez la pâte à foncer : farinez légèrement (fleurez) le plan de travail ainsi que le rouleau à pâtisserie afin qu'il n'accroche pas à la pâte. Sablez la farine et le beurre : réalisez un mélange sablonneux en travaillant du bout des doigts.

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