Recette: Parfait đŸ«đŸŽMousse choco caramel sur lit de compotĂ©e pommes spĂ©culoos🍎

đŸ«đŸŽMousse choco caramel sur lit de compotĂ©e pommes spĂ©culoos🍎. đŸ«đŸŽMousse choco caramel sur lit de compotĂ©e pommes spĂ©culoos🍎. Mamou & Co « touch » Sauce caramel beurre salĂ©. Verser un fond de sauce caramel beurre salĂ© dans chaque verrine.… Continue Reading Comment PrĂ©parer AppĂ©tissant đŸ«đŸŽMousse choco caramel sur lit de compotĂ©e pommes spĂ©culoos🍎.

đŸ«đŸŽMousse choco caramel sur lit de compotĂ©e pommes spĂ©culoos🍎 Mousse au caramel salĂ© sur lit de pommes. Verrine mousse au caramel et pommes caramĂ©lisĂ©es. Recette Mousse chocolat caramel au beurre salĂ© : dĂ©couvrez les ingrĂ©dients, ustensiles et Ă©tapes de prĂ©paration DĂ©couvrez notre nouvelle recette gourmande de Chaussons aux pommes et au Caramel Ă  la Vanille Bonne Maman. Vous pouvez avoir đŸ«đŸŽMousse choco caramel sur lit de compotĂ©e pommes spĂ©culoos🍎 utilisant 7 IngrĂ©dients et 10 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrĂ©dients de la recette đŸ«đŸŽMousse choco caramel sur lit de compotĂ©e pommes spĂ©culoos🍎

  1. Vous avez besoin 250 gr of mascarpone.
  2. Préparer 120 gr of chocolat caramel.
  3. Vous avez besoin 2 of oeufs.
  4. C'est 4 of pommes.
  5. Vous avez besoin 1 of paquet de spéculoos.
  6. Préparer 2 of sachets de sucre vanillé.
  7. Préparer 60 gr of sucre.

Une recette ludique et simple à préparer avec votre/vos enfant (s) le temps d'un aprÚs-midi pour un moment de partage en cuisine en famille. Combler le trou de la pomme avec le sucre et le sucre vanillé. Ajouter une noix de beurre sur chaque pommes. En sortant le plat, mettre du caramel dans le trou de chaque pomme et sur les pommes.

đŸ«đŸŽMousse choco caramel sur lit de compotĂ©e pommes spĂ©culoos🍎 instructions de recette

  1. SĂ©parez les blancs des jaunes.
  2. MĂ©langez les jaunes avec le sucre, puis ajoutez le mascarpone.
  3. Montez les blancs en neige et incorporez les à la préparation au mascarpone.
  4. Faites fondre au bain marie le chocolat, puis l'incorporer, une fois refroidi, à la préparation et mélangez délicatement.
  5. Réservez au frais la préparation..
  6. Préparez la compotée, en faisant cuire à feu doux et couvert les pommes avec le sucre vanillé et 5 spéculoos mixé au préalable.
  7. Une fois la compotée cuite et écrasée grossiÚrement, laissez la refoidir..
  8. Émiettez grossiĂšrement une dizaine de spĂ©culoos..
  9. Disposez dans le fond de votre verrine la compotée, puis du spéculoos et enfin la mousse.
  10. Terminez par recouvrir d'une cuillerée de spéculoos. Réservez au frais et régalez vous.

GÜ, c'est tout simplement l'intensitĂ© du goĂ»t. Notre mission: Nous pensons que l'Ă©motion d'un dessert signature vient du cƓur, une passion ressentie au travers du goĂ»t intense de nos desserts. Nos chefs conçoivent exclusivement des recettes qu'ils souhaitent savourer eux-mĂȘmes, recherchant les meilleures combinaisons d. RĂ©alisez la pĂąte Ă  foncer : farinez lĂ©gĂšrement (fleurez) le plan de travail ainsi que le rouleau Ă  pĂątisserie afin qu'il n'accroche pas Ă  la pĂąte. Sablez la farine et le beurre : rĂ©alisez un mĂ©lange sablonneux en travaillant du bout des doigts.

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