Recette: Délicieux Flan au lait de coco

Flan au lait de coco. Dans un bol, battre les œufs au fouet. Hors du feu, incorporer le lait aux œufs en remuant sans arrêt. Mettre le sucre et l'eau dans une casserole et faire un caramel sans coloration.

Flan au lait de coco J'ai rajouté un peu de coco râpé, du rhum et hop un petit voyage exotique pour les papilles. Cassez les œufs au dessus d'un saladier et fouettez-les avec le sucre. Salut tout le monde, Je vous poste aujourd'hui la recette du flan au lait de coco, un délicieux dessert que j'ai faite lorsque j'étais en Algérie, et je n'ai même pas eu le temps de poster durant le mois de ramadan bien chargé puis mon retour en Angleterre et puis essayer de retrouver sa routine de vie normale après une longue absencen et la rentré scolaire. Vous pouvez avoir Flan au lait de coco utilisant 8 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Flan au lait de coco

  1. Vous avez besoin 3 of œufs.
  2. C'est 2 CS of sucre en poudre.
  3. Vous avez besoin 400 ml of (1 boite de lait de coco pour dessert).
  4. C'est 100 ml of lait (avoine pour moi).
  5. Préparer 1 of sachet de sucre vanillé.
  6. Vous avez besoin 1 cc of arôme vanille.
  7. Vous avez besoin of Caramel liquide.
  8. Préparer 100-150 g of noix de coco en poudre (adapter la quantité en fonction de vos goûts).

Mélanger tous les ingrédients au batteur. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de desserts, rendez-vous ici sur notre guide des aliments. Ensuite, préparez l'appareil à flan dans un saladier : mélangez (au fouet ou à la cuillère), les œufs, la noix de coco râpée, puis le lait concentré sucré et le lait de coco. Flan Bananes & mangue au lait de coco.

Flan au lait de coco pas à pas de recette

  1. Mettez le caramel liquide dans le moule à cake et placez le au congélateur pendant que vous préparez le flan.
  2. Battre les œufs + sucre+ sucre vanillé Ajouter la vanille liquide puis le lait et finir par la noix de coco en poudre Attention, elle va rester à la surface, c’est normal.
  3. Sortez le moule avec le caramel liquide du congélateur et versez la préparation du flan dessus.
  4. Cuisson au bain-marie Four 180 degrés 30-40 minutes selon le four En fin de cuisson la noix de coco en poudre est légèrement doré(si trop doré couvrir d’un papier alu jusqu’à la fin de la cuisson).
  5. À la fin de la cuisson, laissez refroidir et placez au frais une nuit Démoulez juste avant de servir en le retournant dans un plat creux.
  6. Vous aurez 2 textures: le flan et la noix de coco en poudre qui sera cette fois en dessous et le flan au dessus 😊.

Le flan est un doux souvenir d'enfance. Le mélange d'oeuf, de lait et de caramel, qui donne cette consistance si particulière. Dossier de voyage sur Recette du flan au lait de coco. Flan coco - Avec de la noix de coco et du lait concentré. Si, comme moi, vous aimez la noix de coco, vous allez vous régaler.

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