Comment cuisiner Délicieux Chocolat coeur caramel beurre salé

Chocolat coeur caramel beurre salé. Ajouter la crème liquide et remuer bien avec une cuillère en bois. Incorporer le beurre tout en continuant de remuer. Remettre sur feu doux pour faire fondre le caramel qui à durci avec l'ajout du beurre.

Chocolat coeur caramel beurre salé Faites chauffer et laissez-le fondre sans jamais remuer. Faites chauffer la crème dans une autre casserole, jusqu'à ce qu'elle frémisse. Bonne Maman a décliné son incontournable coeur coulant au chocolat avec un généreux coeur caramel. Vous pouvez cuisiner Chocolat coeur caramel beurre salé utilisant 4 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Chocolat coeur caramel beurre salé

  1. Préparer 200 gr of chocolat au lait.
  2. Vous avez besoin 80 gr of sucre en poudre.
  3. Vous avez besoin 40 gr of beurre demi-sel.
  4. Vous avez besoin 10 cl of crème liquide entière.

Relevé d'une pointe de beurre salé, il exhale toute la tendresse du caramel doux et délicat. Faire fondre le chocolat et le beurre au micro onde. Mettre les ingrédients restants dans le bol et rajouter le mélange chocolat + beurre. Remplir à moitié votre moule tablette.

Chocolat coeur caramel beurre salé petit à petit de recette

  1. Préparation 1
Pour le caramel, faites chauffé à feu moyen le sucre à sec dans une casserole. Ensuite, faire chauffer dans une casserole, la crème jusqu'à frémissement. Une fois le sucre devenu un caramel liquide et un peu ambré, retirer la casserole du feu. Ajouter la crème liquide et remuer bien. Incorporer le beurre tout en continuant de remuer. Puis verser le caramel dans un bol et réservé..
  2. 2
Faites fondre chocolat au lait au Bain-marie. Avec un pinceau, étaler une couche de chocolat dans les alvéoles du moule à glaçon. Racler le bord du moule et le placer au froid 5 minutes. Répéter cette opération une seconde fois et placer au froid encore 5 minutes..
  3. 3
Sortir le moule du réfrigérateur et remplir les alvéoles de caramel, en laissant un petit espace pour la dernière couche de chocolat, et placer au froid 10 minutes..
  4. 4 Terminer par une dernière couche de chocolat. Placez le moule au frais pendant au moins 2h. Démouler, et garder les chocolats à température ambiante pour que le caramel reste bien fondant..

Avec deux petites cuillères, prélever un peu de caramel durcit et le placer au coeur de chaque "carré" du moule tablette. Préparer le caramel au beurre salé : Dans une casserole assez large, cuire le sucre à sec à feu moyen sans le remuer , jusqu'à ce qu'il prenne une jolie couleur brune. Hors du feu, verser la crème froide sur le caramel pour « couper. Sans aucun doute, vous succomberez à son charme ! Sa coque élégante en chocolat noir renferme un délicieux caramel coulant au beurre salé AOP d'Isigny.

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